站长之家- 快讯 2020-06-12T17:18:22 +08:00

抖音“非遗合伙人”计划已助力5位传承人年收入超百万元

DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)6月12日,在文化和自然遗产日前夕,抖音发布数据报告称:“非遗合伙人”计划超额达成目标。一年来,已有5位传承人年收入超百万元,40多位非遗创作者赢得百万粉丝。抖音2019年4月推出的“非遗合伙人”计划,旨在通过短视频和直播帮助非遗更好地传播与传承。该计划提出在一年内帮助10位传承人实现百万收入或者收获百万粉丝。此外,报告显示还显示:截至2020年5月31日,抖音相关视频涵盖了96%的国家级非遗项目,共涉及1318项。共计超过4800万个非遗视频被播放了2000亿次,获得点赞数近65亿。同时,该平台先后推出“原创国风计划”、“谁说京剧不抖音”等多个话题。今年4月,抖音推出首张非遗音乐专辑,将10种非遗元素融入现代音乐,其总播放已超过17亿次。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张楠:生活成就抖音,抖音丰富生活

抖音门店和抖音小店是一样吗

抖音怎么合拍?抖音怎么上热门容易?

抖音拍什么容易火 抖音容易火的视频有哪些

抖音如何设置账号地区 抖音怎么设置地区

如何给抖音昵称起名 抖音昵称名字怎么取

抖音从何而来,抖音向何处去

抖音

抖音回应上线抖音支付

抖音昵称起名注意事项 抖音取名需要注意什么

抖音怎么画头纱 抖音给照片画头纱教程

抖音的赞可以换钱吗 抖音的赞有什么用

抖音搞笑配音怎么设置 抖音怎么找搞笑配音