返回

诺基亚9 PureView成绝唱!相机公司Light退出手机市场

2020-06-12 07:13快科技

6月12日消息,据Android Authority报道,相机公司Light退出手机市场。

Light向Android Authority证实,未来在任何智能手机上都不会看到他们的相机技术。有趣的是,Light网站首页在2019年7月31日之前用智能手机来宣传推广它的相机技术,但是目前已被替换掉。

诺基亚 HMD

Light是多相机领域的创新者之一,它与HMD合作打造的诺基亚9 PureView便是经典案例。

在诺基亚9 PureView上,它使用了五颗1200万像素摄像头,这是全球首款后置五摄手机,这五颗1200万像素镜头包含三颗彩色镜头和两颗黑白镜头,五颗摄像头协同工作以达到更好的成像。

不过诺基亚9 PureView DxOMark得分远低于P40 Pro及其它竞品,作为一款主打影像的旗舰设备,诺基亚9 PureView表现并没有达到预期。

值得注意的是,Light在2019年宣布与小米和索尼建立合作伙伴关系,目前我们尚未看到这些合作伙伴与Light的合作成果,Light退出手机市场可能意味着永远也看不到了。

相关文章 大家在看
诺基亚
10788篇文章
查看