返回

618无线蓝牙耳机什么牌子好?出街必备的五款神器

2020-06-11 16:30用户投稿

你只要走在路上就会发现,现在越来越多的人开始戴蓝牙耳机,有线耳机已经很少见到了。有很多消费者也选择趁着618入手一个蓝牙耳机。在众多品牌中,无线蓝牙耳机什么牌子好呢?身为多年发烧友,我觉得以下五款蓝牙耳机的表现是最好的。

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

亮点:高配置,网红黑马

无线蓝牙耳机

JEET是一个纯粹的技术品牌,主打“不时尚”的理工男形象,却偏偏成功出圈,火了起来,成为很多网红、明星的出街首选。

态度明确的“不时尚”的技术品牌JEET有很多独家的技术,像研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题(见下图)!

无线蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机延迟极低

JEET Air Plus蓝牙耳机一个月要开启多次预售,逼得高管在微博上实名道歉!网红JEET蓝牙耳机强势入围专业时尚运动杂志评选的《五大运动必买数码单品》。

JEET蓝牙耳机为了保证蓝牙性能用了高通的芯片,为了提升音质用了成本更贵的动铁单元,而续航方面,也是采用旗舰手机才会用到的钢壳锂电池,所以不仅续航时间更长,达到单次10小时,总续航35小时的超长记录,而且电池的寿命也更长。

第二款:小米Air2蓝牙耳机

亮点:体积小巧

小米Air2蓝牙耳机采用的是小米产品一贯的设计风格,简洁白色的设计的充电盒,体积并不大,可轻松放进裤兜中。Air耳机采用虽然性能一般,但是具有主动降噪功能,隔音效果比较好。值得好评的是,充电盒底部使用了USB Type-C的充电接口,符合市场主流充电需求。

第三款:AirPods 蓝牙耳机

亮点:半入耳式的设计

新 AirPods 这款蓝牙耳机分为两个版本,分别配备了有线充电盒和无线充电盒,外观上唯一的不同是充电指示灯的位置分别在盒子的里面和外面。新 AirPods 最大的升级来自内部,新的 H1 芯片取代了 W1 芯片,带来了更快速稳定的无线连接,并且支持蓝牙5.0。

第四款:Bose SoundSport Free蓝牙耳机

亮点:舒适的佩戴感

Bose SoundSport Free 真无线蓝牙耳机采用了双耳独立的设计,重量偏重了,单耳就有10g,耳机本体与SoundSport采用同样的单元与设计 ,虽然体积较大,但是好在佩戴的舒适度还是不错。续航方面,耳机可连续播放音乐5小时,充电盒还可以额外提供10小时的续航时间。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

亮点:运动战神

无线蓝牙耳机

市面常见蓝牙耳机振膜普遍趋同,而且尺寸大多小于6mm,低音下潜不足。JEET团队前后筛选了近百种振膜材质,跟几十家供应商死磕,最终采用成本更高的三重复合材质高分子碳素振膜,尺寸直接跃升至8.6mm,工艺难度提升30%!实现全频均衡,无论高频延伸还是低频下潜都异常出色,堪称全能选手!

以上就是现在最热门的蓝牙耳机了,每款的实际体验也很不错,有需要的朋友们,618不要错过了。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
361篇文章
查看