返回

ZUOS左氏吸盘:20年,专注研发生产优质吸盘!

2020-06-10 14:57用户投稿

近年来,受益于城镇化进程的推进,我国建筑装饰行业发展均得到了较快发展。2019年,全国建筑装饰行业完成工程总产值8.1万亿元,体现了建筑装饰行业在国民经济发展中的基础性和超前性。

伴随经济的持续快速发展与城市化进程的加快,受高层、超高层建设项目快速增加,我国建筑幕墙装饰工程行业高速发展。越来越多的装修公司及工人在施工中选择即安全又高效的施工工具,在铺砖,幕墙等大型板材搬运施工中都在选择了省时省力的气泵真空吸盘。

左氏吸盘 ZUOS

ZUOS(左氏)推出的气泵真空吸盘,其操作的方便和安全可靠,帮助我们搬运和安装某些物品时更加省力、省时,极大的提升了工作的效率。

ZUOS左氏(www.zuos.cn)吸盘隶属上海左氏工具有限公司品牌之一。

上海左氏工具有限公司从事生产金刚石工具已有20年历史。ZUOS(左氏)已经和来自全世界70多国家的200多个海外客户长期友好合作,年营业额达5000万美元,公司产品在行业全球销量及影响力排名第二,国内第一,左氏拥有15项专利,所有产品通过国际ISO9001,欧盟CE安全认证、SGS认证、ROHS环保认证。左氏集研发,生产,创新能力为一体,目前是国内工具吸盘类最优合作供应商之一。

ZUOS(左氏)品牌提供的标准模型满足几乎所有市场需求,具有易用性,可靠性,安全性,符合手工标准,成本合理等特点。同时我们也非常欢迎有特殊定制的合作需求。 

ZUOS(左氏)在国内市场销售及品牌影响力目前行业第一,2019年专门组建国内研发及销售团队服务与国内市场,用专业的知识及负责的态度服务好每一个供应商及客户。

左氏吸盘 ZUOS

瓷砖和玻璃等物品,已成为我们生活里随处可见的东西,但是这些东西都是尺寸比较大,还容易碎。如果你搬运过瓷砖或者是玻璃,应该体验过,虽然东西不是很重,但是不论我们提着还是扛着,都有种不得力的感觉,工作起来十分的不方便。

当我们安装玻璃和瓷砖等情况时,首先遇到的问题就是分离,它们的表面很光滑,间隙很小,拿取十分的不方便。如果用吸盘,就能轻松的吸住,拿取都会方便很多,更加的省力、省时。其次在垂直面安装这些东西时,没有很好的着力点,安装很费劲,也非常的容易掉落,造成物品损坏和安全隐患。同样有吸盘的帮助的情况下,便能有效的防止瓷砖或玻璃滑落,提升工作效率,减少安全隐患,保护我们不受伤害。

平面吸盘以其极佳的实用性,也应用到了搬运大板瓷砖、大理石、安装背景墙、电视墙、阳光房、高空安装等等工作情况里,为各行各业的工作人员带去便利。

左氏吸盘 ZUOS

左氏吸盘 ZUOS

汽车的挡风玻璃,一些特殊的幕墙、落地窗等,它的平面并不是水平的,而是带有一定弧度。

这些物品的安装和搬运,需要非常精准的使他们放置在正确的位置上,也是一件不易的事。吸盘便能让我们像提“小鸡”一样,把汽车的挡风玻璃,一些特殊的幕墙、落地窗准确的放置相应的位置。

左氏吸盘 ZUOS

左氏吸盘 ZUOS

左氏工具ZUOS的吸盘,可不仅仅是用于搬运和安装,现在的一些私家车,同样也会用到吸盘,将吸盘固定在车顶之后,就可以固定一个车顶箱在上面啦。还有一些自行车比赛,我们会看到一些备用的自行车是放在车顶上的,其固定自行车的工具,就是吸盘。即使是飞机、游轮等上面,也是在使用吸盘,利用吸盘的稳定可靠性,让物品不会晃动。

左氏吸盘 ZUOS

左氏工具ZUOS的吸盘,20年未发生一次安全事故。

使用吸盘搬运大件物品时,吸附稳定性和主体的结实度是吸盘的重要考量指标,所以左氏工具ZUOS的胶盘采用国外进口胶,吸附的时间更长久,吸附的承受力最大可承受550千克,并且工作的环境即使是零下20度、高温60度都是能正常工作的。一体式的金属手柄、气缸,质量更可靠,贴心的红色警戒线,帮助我们更好的判断是否吸附牢固。按压手柄和快速放气阀,操作简单易上手。想较与其他吸盘,左氏工具ZUOS的吸盘以简单易操作,可靠耐用,赢得了广大用户的认可。

左氏吸盘 ZUOS

左氏工具ZUOS的吸盘已有多种类型的,涵盖平面、弧面吸盘,以及针对特大件的无缝拼接器,都已经面向市场销售。左氏工具ZUO如今正在研发设计更多的工具,期望在将来能够使不规则,不平整的物体同样能用吸盘或其他工具,帮助我们减轻工作压力,让搬运和安装都变得简单。

左氏吸盘 ZUOS

未来,左氏工具ZUOS将不忘初心,砥砺前行,优化产品细节,持续研发优质、耐用的吸盘等工具,以工匠精神,打造最优质的产品,左氏工具ZUOS诚邀合作伙伴(www.zuos.cn),共同发展。

相关文章 大家在看
左氏吸盘
1篇文章
查看