站长之家- 动态 2020-06-09T23:03:58 +08:00

不玩套路 拼多多:618补贴不设上限 不需要凑单做数学题

今年的618才刚开始,为啥感觉厂商的促销力度就这了?每年电商促销最烦人的就是明明说优惠,但为了计算满减搞出一套复杂的套路,严重影响购物体验。今天拼多多宣布,618购物补贴不设上限,也不需要网友凑单满减而做数学题。

拼多多表示,即日起至 6 月 20 日,平台将针对 618 年中大促加大补贴力度,部分产品的补贴力度将从销售价格的 10%-20% 提升至 50%-60%。

拼多多联合创始人达达表示,拼多多的补贴不设上限。“所售商品均为同品全网最低价,并且都是现货销售,没有定金和预售,产品所见即可购,下单就发货,不需要为了凑单满减而做数学题。”

达达认为,相比于平台之间的竞争,拼多多考虑得更多的是如何发掘并满足消费者的各种需求。“我们将遵循多实惠、多乐趣的服务宗旨,持续为消费者带来更多更好的产品,向着‘每天都是618,每晚都过双11’的目标迈进。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新玩法、新套路,又是一年618来了

618“猫拼狗”新玩法盘点,谁的套路更深?

拼多多618撒钱岛活动入口 撒钱岛从哪里进?

2020拼多多618红包在哪领取 618减免券领取地址

拼多多联手杭州综保区开启618首个保税仓直播

苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

玩转粉丝经济 京东618星店长“套路深”

我们搜集了618全网营销套路,总有一款适合你!