返回

南京钢铁携手上上签电子签约 电子合同助力智能制造智慧升级

2020-06-09 15:12用户投稿


随着新基建大幕的拉开,大型制造企业全面应用电子合同加速。日前,国家重点钢企南京钢铁(下称南钢)与电子签约领跑者上上签(下称上上签)合作升级,引入电子合同科技,通过供应链场景的合同智能签署和管理,赋能南钢产业链上下游运转效率提升。

南京钢铁简介

南钢始建于 1958 年,是国家战略布局的 18 家重点钢企之一,是中国特大型钢铁联合企业。 1993 年 12 月,南京钢铁厂进行公司制改革,成立南京钢铁集团有限公司,同时组建南京钢铁集团。 2000 年 9 月,南钢股份在上海证券交易所成功上市。 2003 年 4 月,南钢集团有限公司进行了“三联动”改革,并与上海复星集团合资成立南京钢铁联合有限公司。 2010 年 9 月,南钢实现了整体上市。

目前,南钢已具备年产 1000 万吨钢的综合生产能力。企业先后荣获“亚洲质量奖”、“全国质量奖”、“全国文明单位”、“全国用户满意企业”、“中国最佳诚信企业”等重要荣誉,连续 20 多年保持江苏省、南京市文明单位称号。 2017 年,在 103 家钢铁企业竞争力评级中,被评为最高等级“A+级(竞争力极强)”企业。

上上签签约场景

船用钢板是南钢的一大重要业务板块,业务流程中需要由各国验船机构船级社的验船师签发质保书,传统的纸质签署方式,流程冗长、还易造成文件丢失。通过上上签合同全生命周期智能管理2. 0 系统,质检人员可以在线实时签署,大大节约签发时间。

与此同时,南钢自有的电商平台也引入了上上签电子签约,供货方及购货方的各种合作协议都可以通过电子签约的方式完成,并实现与南钢内部业务系统的数据全面打通,管理高效系统,为南钢的业务扩张赋能。

上上签电子签约介绍

上上签电子签约,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供合同全生命周期智能管理服务,涵盖智能档案、智能模板、智能起草、智能收发、智能签署、智能审批、智能管理、合规管理、权限管理等合同管理的所有环节,让现代企业管理如臂使指。

截至 2020 年Q1,上上签平台合同付费签署总量达 88. 4 亿次,服务超过 558 万家企业客户。包括Abbott(雅培)、Dun & Bradstreet(邓白氏)、Esslior(依视路)、GE(通用电气)、FrieslandCampina(皇家菲仕兰)、ManPower(万宝盛华)、HSBC(汇丰银行)、建行、交行、海尔、民生银行、欧力士、Sanofi(赛诺菲)、陕煤、VOLVO(沃尔沃)、Wistron(纬创资通)、一汽、中国电信、中建、中铝、招商蛇口、招商财富、中信银行等世界 500 强企业,比亚迪、吉利、永达、德邦、百世、传化智联、中远海发、光明乳业、国美、海底捞、双汇、亨通、海信、浪潮、柳工、永辉、TCL、正泰、中兴、九州通、上海医药、英特药业、绿地、佳兆业、蓝光、世茂、宁波银行、美团、金螳螂、徐工等中国 500 强企业都是上上签付费客户。

相关文章 大家在看
上上签
24篇文章
查看