返回
首页 > 传媒 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技携手B FAMILY等爱心企业,致敬抗疫一线守护者

2020-06-09 13:43用户投稿

5 月 29 日,三个特殊的快闪爱心守护站在广州花城汇购物中心拔地而起,站内摆满美食饮品、伴手礼和写满祝福语的留言板,吸引无数人停下脚步伫立许久。这场主题为“滚蛋吧!COVID-19(全称: 2019 年新型冠状病毒) 谢谢您我们的守护者”公益活动由来电科技携手B FAMILY主导,邀请各大爱心企业共同举办,用爱的礼物回馈坚守在疫情防控一线的平凡英雄,为他们温暖充电!

来电科技

致敬英雄,平凡人带来最多感动

2020 年,一场突如其来的疫情让全国各城按下了暂停键,齐心闭关“抗疫”。为了让COVID- 19 滚蛋,早日恢复生活平静,无数平凡英雄挺身而出,义无反顾地冲上疫情防控第一线。长达数月的抗疫期,医护人员、媒体工作者、环卫工人、快递小哥、外卖小哥、专车司机、餐饮工作者、运维人员、普通上班族... 有这么一群可爱的人坚守岗位,让城市正常运转。

环卫工人全副武装工作,在大街小巷消毒清扫不留死角;快递小哥开辟生命通道运输抗疫物资,并坚持把街坊们采购的生活必需品送上家门;外卖小哥组成“银河护胃队”,每天风里雨里准点到达;小区门卫大爷日夜驻守,为居民测体温登记信息;还有每天准点发车的公交、地铁司机,如常出警的警察们...... TA们是这场战役里最“不起眼”的英雄,很多像他们一样平凡的普通人,却带给了我们最多感动。

爱心守护,来电科技携爱心企业送温暖

为了感谢疫情中的平凡英雄,来电科技携手B FAMILY,邀请爱心企业共同发起主题为“滚蛋吧!COVID-19 谢谢您我们的守护者”公益活动,为抗疫路上的守护者们送上感恩补给礼物充充电。饿了么、滴滴出行、猎聘、点都德、德邦快递、三七互娱、领之睿文化、广州市建广环境科技股份有限公司、广州市建隆物业管理有限公司、广州笋野、无声的CAKE等不同行业企业纷纷参与其中。

5 月 29 日,在广州花城汇购物中心特别设立了三个爱心守护站,热心品牌准备了各式小礼物:饮品、零食、口罩、养生茶、甜点、粽子……一份份看得见的心意堆满了爱心守护站,向坚守在一线的“守护者”们敞开式供应!

来电科技

B FAMILY萌萌的手绘卡通背板上画着不同行业从业者的形象和事迹,许多快递员、外卖员、环卫工人、志愿者、医护工作者、警察同志到场参与活动,在场围观的街坊都抢着与逆行英雄们拍照留念,并在背板上写下满满祝福,现场记录着每个人的笑容与欢乐,主角们成为当之无愧的“流量明星”!

现场一片其乐融融,大家都不好意思地挠挠头说只是完成了本职工作,想尽自己一份力为城市做点什么。拿到礼品的逆行英雄们活学活用,把get到“感谢手语”,向无声的CAKE的小姐姐们道谢。外卖小哥美滋滋地炫着手中的礼物,慨叹道,“平日一直给人送网红茶饮,这次自己也享受到啦”!“花城美容师”接到点都德精心熬煮的养生糖水,隔着口罩都感受到TA们的喜悦。凉茶去火、茅根甘蔗水消暑解渴,最近广州阴晴不定,在街头工作的的你们,辛苦了!

来电科技

来电科技

城市正慢慢恢复昔日繁华景象,我们也开始回归正常生活,而这场战役留下了太多让我们动容的瞬间,没有什么岁月静好,总有人替你负重前行。来电科技以及一众品牌设立这个快闪爱心守护站,除了向逆行者致以温柔的感谢与问候,更希望有更多人把这份爱心传承下去。在此对疫情期间默默守护我们的天使道声感谢, 2020 年有太多的不易,有太多的难忘回忆,但有这么一群执着可爱的逆行者坚守,COVID- 19 大魔王,终将滚蛋!

相关文章 大家在看
来电科技
108篇文章
查看