站长之家- 传媒 2020-06-09T13:42:39 +08:00

集需购首届直播节即将启动,开启扶贫帮弱新模式

今年是脱贫攻坚决战决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情让各行各业都受到了不同程度的影响。

为积极应对疫情影响,利用直播电商助力全国经济复苏,促进消费升级,集需购全力以赴,打造了集需购首届直播节

据悉,本次直播节一直从 6 月 10 日持续至 6 月 12 日。每天下午 16 点到晚上 22 点不间断直播。三天的主题也是各有特色,分别是:“直播嗨翻购全场”、“白云山养生专场”、“大牌好货特卖日”。消费者只需下载集需购APP,即可一边观看直播一边购物。

当下,受疫情影响,很多中小企业都受到打击,外贸行业尤为严重。这些物优价廉的出口商品也因各国封国无处可销。同时,很多地方的农产品生产销售受到冲击,影响了农户收入。

在这样的困境下,集需购应用移动互联网、大数据、人工智能等为代表的新技术极大推动了社会生产力发展和生产关系重塑。

“直播带货”旨在通过“互联网+”、网红直播等形式,架起中小企业、外贸行业、脱贫群众与电商的桥梁,帮助他们打通上下游销售渠道,直接连接消费者,拓展产品销路。

据了解,直播节只是集需购助力公益的起点。接下来,集需购还将用创业+播商的形式对大学生及残疾人群体进行流量化、场景化、系统化赋能。以赠送直播间,加上免费培训辅导直播带货,流量扶持等方式让他们快速抢占5G流量风口,通过线上线下融合互通的形式,抢占巨大流量收益。

未来,集需购将充分调动生产者、消费者参与消费扶贫帮弱的积极性,促进企业和社会力量跨界合作、优势互补。让偏远贫困地区的产品更好地融入全国大市场,为贫困地区稳定脱贫和逐步致富提供坚实支撑,同时也为大学生和残疾人群体创业贡献一份力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

斗鱼直播节开幕在即 直播盛宴成为城市文化品牌

WELL联赛斗鱼直播节站圆满落幕

YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

亚马逊推首档直播节目:瞄准时尚网购人群