返回

更大彩屏 磁吸充电:小米手环5 7大升级一览

2020-06-09 10:27快科技

6月11日,小米手环5就要正式和大家见面了,昨天官方放出小米手环5的定妆照,采用椭圆外形,2.5D弧面屏幕,色彩丰富,手环颜色多达8种之多。

昨晚,@小米智能生活 官微发布了多张小米手环5的预热海报,暗指小米手环5是有史以来最强大的小米手环。

今天上午,@小米智能生活 官微再次预热,公布了小米手环5的“7大升级”:加大号动态彩屏、磁吸式充电、NFC银联闪付、远程遥控拍照、专业传感器升级、11种专业运动模式、全新女性健康模式。

小米手环5 7大升级

文案显示:“只有更大的屏幕,才能让每次抬手都更鲜活有趣;只有磁吸充电,才能让每一次充电都轻松快意;更少不了强大的NFC银联闪付、多项高精度传感器、11种专业运动模式及全新的女性健康模式。你以为这些升级就是全部了吗?更多强大之处,6月11日14点,#小米手环5#新品直播发布见 。”

由此来看,小米手环5在外观、体验、功能等各方面都有了很大的提升,接下来最大的悬念就是价格了,预计依然保持200元内,我们拭目以待吧。

小米手环5 7大升级

相关文章 大家在看
小米手环5
37篇文章
查看