返回

是我站的不够高吗?不!是你还没用伊对App

2020-06-08 14:20用户投稿

娱乐圈总是不乏金句玩梗,今年的创造营 2020 就诞生了一位新的金句王。陈卓璇在发表排位感言的时候,感叹自己至今没有拍摄过中插商务广告,现场喊话赞助商们“是我站的不够高吗?”话音未落,现场选手导师纷纷露出”可真敢说啊”的诧异表情。面对这番 “璇言璇语”,众人看法不一,一时之间引起网友热议。

现代社会,提倡“想要什么,就要为自己争取”的态度,事业如是,感情生活亦然。有的时候你觉得你已经很努力的在拓展社交圈了,却还是很难遇到心仪的TA。请不要问自己“是不是站的不够高”,我来告诉你,是因为你还没用伊对App

是我站的不够高吗 伊对App

陈卓璇的“敢说”让她一下子出了圈,一夜之间,网络上各种效仿造句感叹人生,连林俊杰都跟风玩起了这个梗。

是我站的不够高吗 伊对App

是我站的不够高吗 伊对App

同时,也有网友提出质疑……

是我站的不够高吗 伊对App

无论怎样,“敢说“为她赢得了更多的关注,究其背后就是“争取”,为自己争取。

恋爱交友,除了一颗想要为自己争取的心还不够,有时候还需要一些渠道一些助力。据相关统计显示,单身人士面临的较大问题就是社交圈窄小,所以拓展社交,更容易寻得恋爱的机会

不是你站的不够高,只是你还没有用伊对App!

是我站的不够高吗 伊对App

伊对App,以视频相亲为主打,通过匹配算法+红娘为用户配对撮合,帮助单身创造更多的恋爱机会。此外,伊对App还有多种互动选项,如视频聊天、多人互动、动态话题、语聊小队等,通过多种多样的形式为用户突破社交壁垒,提供轻松无压力的交友环境,用户无论何时何地都可一键打开App上线互动,交友机会大大增加。

是我站的不够高吗 伊对App

用伊对App,不仅让你站的够高,也让你能看的更远,轻松摆脱日常社交圈的限制,在更广阔的平台上展示自己,遇见让你心动的TA。

相关文章 大家在看
是我站的不够高吗
1篇文章
查看