返回

公主购“乘风破浪龙舟粽”重磅首发!致乘风破浪逆流而上的你

2020-06-05 17:38用户投稿

2020,注定意义非凡。

特殊的这一年,

你也许被风浪拍得颓废失意,

新的征程,

愿你乘风破浪。

以“粽”之名,致乘风破浪逆流而上的你!

2020,是极为特殊的一年,更无疑是将被载入史册的特殊年份,我们为一场特殊的“战役”而共同奋斗,在逆境中成长,于苦难中坚强,我们致敬在磨难里奋起的所有人,更致敬在“战役”中乘风破浪的你。这个特殊年份里的一次全民节庆“端午”,公主购小小兽通过精选材料,多重工序,独有工艺匠心打造“乘风破浪龙舟粽”,致 2020 乘风破浪逆流而上的你。

公主购

壹 · 五十多个日夜只做一件事的匠心!

我们走访 20 多个原产地,试吃近 60 款产品,设计 11 稿全部推翻重来,团队熬了近 2 个月夜,只为挖掘匠心好味道。

公主购

贰 · 巧妙的“龙舟”礼盒设计,彰显面对疫情的民族姿态!

礼盒采用巧妙的“龙舟”设计,船舱式的底盒,满载 8 枚经典香粽。以端午绿色和中国风富贵金为主色调,搭配烫金等工艺增加细节质感。并通过箱包提拉的扣手方式,体现古风与现代的融合。收缩时,惊涛拍岸,江海翻涌。展开时,龙翔潜底,龙舟逆流而上。这是千百年来”龙舟精神“的内核,更是面对疫情的民族姿态。

公主购

叁 ·原材料黄金配比的极致选择!

精选金华山区的高山野生粽叶,自带清香,厚薄适中。一半东北米(有嚼劲),一半太湖米(软糯性好),是确保鲜粽软糯口感的味觉密码。小小兽“乘风破浪龙舟粽”本次共推出 4 种口味,包含精典鲜肉粽、蛋黄鲜肉粽、栗子鲜肉粽、红袍豆沙粽。其中100g肉粽中“10g瘦肉”+“5g肥肉”的黄金配比,更是堪称舌尖极致体验。

公主购

精典鲜肉粽:猪油油脂温柔地包裹住颗粒饱满的糯米,肥肉糯,瘦肉酥,饱满鲜嫩,滋味丰腴。

蛋黄鲜肉粽:鲜香流油的蛋黄交织于肉香与米香之间,入口的那一瞬间,在舌尖碰撞,令人流连忘返。

栗子鲜肉粽:栗子棉沙柔润,香味扑鼻,配上酥烂的猪肉,鲜美味道满溢于唇齿之间。

红袍豆沙粽:棕身莹白如玉,软糯弹牙的糯米搭配沙糯绵软的豆沙,入口清新爽口,甜而不腻,值得一试。

公主购

肆 ·9 道工序,连续 3 次高温蒸煮的努力坚守!

每一只粽子,都是由专业的裹粽师纯手工包制而成,扎线绕 9 道,使粽叶包裹整个粽子更加牢固。再经过连续 3 次的高温蒸煮,方能锁住米粒、肉、蛋黄等原料的原汁原味。每个粽子都是匠心制作!

公主购

剥开绿色的粽叶,晶莹油亮的米团呈现在眼前,粒粒分明,颗颗饱满。一口下去,肥而不腻,糯而不粘。粽叶的清香连同着肉馅的咸香充斥着整个口腔。此刻,无愧于对匠心的执念。

传统不会消逝,磨难终将过去。五月初五,驱邪增运,端午食粽,为的不仅是舌尖上的美味,更是一个民族历尽千帆后的时代传承。公主购小小兽——“乘风破浪龙舟粽”致敬疫情时艰下勇敢前进的民族精神与姿态!

磨难已经过去,

愿你乘风破浪,

不惧远航。

公主购

相关文章 大家在看
公主购
15篇文章
查看