返回

京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

2020-06-05 15:34用户投稿

直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。

直播间与老罗激情相遇

今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主角将亮相直播间,老罗怀抱小羊,激活白条,才能享受到最高 24 期免息的优惠。

京东大促 京东金融 京东金融618 社交营销

京东金融 618 抖音直播 24 分期免息

京东金融 618 打造“ 24 期免息”成电商节新标配

近年来,电商平台年中大促趋于白热化,红包、满减、返现、免息等优惠花样层出不穷,薅羊毛的同时,也锻炼了羊毛党们的数学计算能力。打破套路购物节,今年京东金融 618 又双叒叕升级了新玩法!抛下3、6、9、 12 期免息分期政策,直接给你 24 期分期免息,让消费者一次买个够,羊毛直接薅到肉!记住, 6 月 5 日晚 8 点,老罗在抖音等着你!

相关文章 大家在看
京东大促
1篇文章
查看