返回

2020共享童车熊猫遛娃免费节收入再创新高,深度解读3万亿背后的亲子消费新浪潮

2020-06-04 20:21用户投稿

在刚刚过去的2020六一儿童节当日,共享童车领先品牌“熊猫遛娃”,成功举办了第二届熊猫遛娃免费节,现场用车火爆,火热的节日人潮,纷纷以最直接的方式,表达了对熊猫遛娃共享童车的支持和强烈的需求。

从熊猫遛娃第二届免费节用车数据来看,同比2019年6月1日第一届共享童车熊猫遛娃免费节,运营收入提升49.6%。本届儿童节免费日为一个普通的星期一,环比上周一,运营收入提升411%。

共享童车

熊猫遛娃第二届免费节来袭 童车租赁需求火爆童车供不应求

熊猫遛娃作为国内共享童车领头羊,自主研发童车租赁有桩共享模式,专为2—6岁的儿童,提供共享儿童手推车租赁服务解决方案。至今已成功助力于160多个城市的亲子家庭出行。

本届“免费节”六一活动,是由熊猫遛娃总部发起的一次儿童狂欢盛会。活动用户通过微信小程序和支付宝移动支付端,扫码参与活动并领取优惠券,随机立享3元、5元、10元,还有无敌免费用车券。

在活动工作人员的引导下,熊猫遛娃全国多个应用场景,开放后仅3个小时,童车就被租借一空。更有热门景区,车桩连续补车3次,仍然需求火爆,供不应求。

共享童车

活动、广告、电商 熊猫遛娃三大赋能助力代理商提升收益

随着共享童车运营数据的日益攀升,也进一步见证了熊猫遛娃赢得了消费亲子家庭的巨大认可和鼓励,这也更加坚定了品牌拓展的方向。经过2年的自营验证,共享童车熊猫遛娃2019年开放城市代理。开放城市代理以来,熊猫遛娃不定期策划活动,例如6.1全国免费节、商场免费用车、代理商补贴、攀登者计划等活动,多重活动、奖励助力代理商提升共享童车运营收益。

此外,2019年底,熊猫遛娃上线优选电商服务。熊猫优选是一个亲子电商平台,涵盖了儿童玩具、绘本、日用品等多种母婴用品。代理商可以申请成为熊猫优选超级店主,当商品售出后,代理商可以享受10%-37%的利润收入。

在广告方面,熊猫遛娃联合母婴行业大牌,例如桃库存、火花思维、汪正摄影等,邀请用户免费用车。在广告的道路上,熊猫遛娃将联合母婴行业亲子教育、亲子游乐等品牌,积极探索,为代理商创收增加新道路。

共享童车

纵观整个市场,熊猫遛娃共享童车已进入垂直深耕的阶段,将以服务刚需为主,针对高度聚焦的亲子市场痛点、有针对性地切入应用场景,不断提升服务,为加盟带来优质的共享商机。

相关文章 大家在看
共享童车
74篇文章
查看