返回

360保险发布夜经济·乘风计划 抓住保险创业掘金新风口

2020-06-04 16:14用户投稿

     6 月 4 日,互联网保险平台 360 保险正式发布“夜经济·乘风计划”,面向全网招募 100 位保险牛人、母婴达人、健康达人等优质达人加入夜经济浪潮,通过地摊、直播“保险带货”瓜分亿元佣金,用创新销路共同掘金后疫情时代保险业。

360保险

360保险

      “地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和‘高大上’一样,是中国的生机。”为推动经济复苏,国家针对地摊经济相关政策出现谨慎宽松,成都、南京、郑州、长沙、西安、大连、青岛多个城市陆续提出放开地摊经济,以此搞活经济,提振内需,支撑服务业生产。

      积极响应国家号召, 360 保险也推出了保险红人招募计划——乘风计划,点亮保险行业夜经济。计划通过招募保险牛人、销售达人等百位对保险带货感兴趣的KOL,发挥各自擅长的优势带货保险产品,还专为红人主播设立了资金激励及顶流扶持: 1 亿佣金池瓜分,此外还有 360 金融集团和 360 亿级生态流量支持,让更多人共享后疫情时期保险产业以及开放夜经济的红利。

      据介绍, 360 保险乘风计划希望借助红人效应推进保险服务品牌的年轻化,满足年轻人对保险产品的需求。QuestMobile数据显示,在 2020 年平日观看某电商直播的观众中,19- 35 周岁用户占比超七成。通过直播等年轻人喜爱的方式创新保险销路, 360 保险乘风计划将为更多年轻消费者提供简单、便捷、温暖的保险产品推荐服务。

      同时, 360 保险还将基于在互联网保险领域的实践,以用户为中心,创新打造用户更喜爱、KOL更好卖的爆款保险产品,提升带货转化率,并在销售环节真正做到最大化让利用户和红人,让红人们赚到钱。 360 保险乘风计划将通过系列的带货运营措施,提升年轻群体保障意识,并促成他们人生中第一份保单。

      作为 360 金融集团旗下互联网保险平台, 360 保险依托 360 金融平台的连接与大数据能力,秉承“用户至上”理念,为用户提供严选及定制的保险服务。同时,针对用户多元的保险需求, 360 保险还联合国内多家知名保险企业推出了包括百万医疗险在内的多款互联网保险产品,全面满足用户为自己、家人和财产等投保的需求。

       6 月 16 日, 360 保险新战略暨新产品发布会即将举行,届时, 360 保险还将发布新款保险产品,并与行业顶尖人才分享后疫情时代保险销路创新风向标。一起关注发布会并加入 360 保险夜经济·乘风计划,用保险业地摊秀场、直播秀场的创新销路,在夜经济热潮中开启“乘风向上”模式!

相关文章 大家在看
360保险
13篇文章
查看