返回

LPL夏季赛赛程公布,当贝市场教你如何观看比赛直播!

2020-06-03 17:07用户投稿

6 月 2 日,英雄联盟赛事官方官博公布了 2020 年LPL夏季赛赛程信息,从 6 月 5 日开始,夏季赛将继续以线上赛的模式进行,常规赛经历 10 周的对抗, 17 支国内一流职业战队将向相机赛冠军发起冲击,并且将向全球总决赛资格发起冲击。

今年的LPL夏季赛常规赛将从 6 月 5 日开始, 8 月 9 日结束,历时三个多月的时间。而本次揭幕战并非IG领携,而是转由EDG和WE两支老牌战队之间展开。这对于LPL粉丝而言,意义非凡。

LPL夏季赛 当贝市场

此外,此次的夏季赛还将决出全球总决赛的最后名额。可以确定的是S10 世界赛LPL赛区FPX、TES以及JDG战队三支战队基本已经稳了,第四个名额的竞争可谓异常激烈,EDG、WE、VG与IG战队的实力都不容小觑。

智能电视如何观看LPL夏季赛比赛直播?

智能电视用户使用u盘给电视安装好当贝市场,在当贝市场中搜索QEDJ后找到“企鹅电竞”app并点击安装。完成安装后,即可在电视上大屏观看LPL夏季赛的比赛直播了。让我们共同期待今年夏季赛冠军的诞生!

LPL夏季赛 当贝市场

LPL夏季赛 当贝市场

相关文章 大家在看
LPL夏季赛
442篇文章
查看