返回

除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸

2020-06-03 11:03用户投稿

随着甲醛中毒事件的频繁爆发,我们都知道刚装修好的房子是没法住的,一般情况下,至少也需要几个月的通风晾晒。但事实往往更令人沮丧,即便是装修好几年的房子,甲醛超标率依然高居不下。而甲醛超标对我们身体健康造成的伤害人尽皆知,为了避免这些伤害,大多数人都会采取空气净化器来进行治理,那么空气净化器哪个牌子好呢?我们来看看除甲醛空气净化器十大品牌名。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于 1991 年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的 8 大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《 315 诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:亚都

亚都是我国首家自主创立的民营空气净化器企业,是国产空气净化器品牌中的老大哥,自 1997 年在北京中关村成立以来,亚都就一心一意致力于室内空气净化器产品的开发,以治理我国空气污染问题为己任,不断开发出很多高性价比的空气净化器产品,对于喜欢国产品牌的朋友来说是一个不错的选择。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:飞利浦

飞利浦品牌 1891 年成立于荷兰,主营照明产品、家用电器、医疗产品等,其用户群体广泛,旗下空气净化器一经上市,迅速抢占市场,其净化PM2. 5 是通过筛分过滤、惯性碰撞、主动拦截、扩散吸附四个功能完成微尘世界的净化,使室内净化更为彻底。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:松下

松下是 1918 年创立的品牌,现已发展成为国际性知名企业。其家电品牌包括家用电器、数码产品等。作为家电产品的新宠儿的空气净化器也是松下集团致力打造的家电产品之一,主题是“享·净润之家”,产品包括三大系列,所有系列产品均采用了“细微水离子”净化技术,并贴心设计了睡眠模式及儿童安全锁等功能。

空气净化器

除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:Cado

和一般产品不同,Cado蓝光空气净化器无需通过用太阳晒滤芯等手段、放在居室内也能进行“自我清洁”。超大风量和超强的过滤效率同步完美实现,这是PHOTOCLEA系统的独特之处。PHOTOCLEA系统由蓝色活性炭、黑色活性炭和银离子HEPA组成。PHOTOCLEA系统不但能吸附甲醛、苯、细菌、病毒、PM2. 5 等有害物质,更能将甲醛、细菌、病毒等有害物质分解为水和二氧化碳,在实现更彻底净化的同时,也实现了过滤器的自我清洁、延长过滤器的使用寿命。

相关文章 大家在看
空气净化器
542篇文章
查看