返回

平价防晒亲测,唯品会的护肤品是正品吗?

2020-06-03 11:02用户投稿

夏天携着滚滚热浪已经强势闯入了我们的生活。尤其是坐标南方的小伙伴们,最近可谓是出门五分钟流汗半小时,分分钟就要被晒化的程度。这个时候如果不做好防晒的话,不仅会被晒黑,还会被超强的紫外线晒伤而引发其它皮肤问题!

为了避免这一问题出现,我一早就开始囤防晒。上个月在唯品会看到泰国平价防晒MISTINE做活动,两瓶SPF50+PA四个+的小黄帽一共才98元,我赶紧抢了一套,这次正好测评一下,唯品会的护肤品是正品吗?

唯品会

泰国全年平均气温35°,具有高温高热高湿三大特点。防晒霜不仅要有高的防晒指数和更长的防晒时长,还要应对炎热能快速成膜、防水防汗。可以说,泰国真的非常考验防晒霜的性能!而MISTINE作为一个在泰国爆红的防晒品牌,产品肯定是值得信赖的。

MISTINE的防晒含有四大植物配方,号称养肤级防晒,能深度补水和锁水,再加上泰国黑科技独家配方,使防晒水润清爽不油腻,不堵塞毛孔也不闷痘,可以说是一款没有什么短板的防晒。

唯品会

毕竟是上脸的东西,在使用之前我当然会上网找经验贴验证一下啦。据网友说法,正品MISTINE的瓶身牌标两个字母i的圆点是实心的,正品的瓶嘴口有两圈螺旋齿,扭开瓶盖能闻到酒精味。我仔细验了一下唯品会买的MISTINE,完全符合这些描述,所以基本可以确定是正品啦。

唯品会

在唯品会买的两只都是40ml的,等于一百块不到就买了80ml的防晒,涂全身也不会很心疼,毕竟便宜大碗。而且防晒的效果亲测是真的优秀,之前五一去海边就是涂它,回来也没发现有变黑。唯品会的616大促到了,如果MISTINE打折打得比较凶,我准备再囤一波。防晒作为夏天必备之物,消耗得比较快,怎么也要多备几瓶呀~希望这个夏天自己能一直当个发光少女呀~

相关文章 大家在看
唯品会
807篇文章
查看