返回

iOS13.5.5更新了什么 iOS13.5.5测试版更新内容汇总

2020-06-03 08:46斗玩网

苹果公司在6月2日发布了iOS13.5.5开发者测试版,在该版本中优化了内存和杀后台情况,同时还加入了一些全新的功能玩法,以下我们来看下iOS13.5.5版本的更新情况。

iOS13.5.5 iOS13.5.5更新

iOS13.5.5更新了什么

1、在官方发布的更新信息中显示iOS13.5.5优化了内存占用和杀后台情况,但据说更新后扬声器声音会变小

2、Apple News+ 将加入音频新闻,据了解,在过去的几个月中,苹果一直在向参与 Apple News+ 的发行商征求许可,以创建其内容的音频版本

3、由于本次发布的iOS13.5.5 bate1为第一个测试版,预计后续还会更新3-4个测试版,最终的版本预计会在6月底发布。

4、相对iOS13.5.5版本,其实在6月底举行的WWDC开发者大会最值得关注,届时苹果会正式公布全新的iOS14系统。但目前有消息称,WWDC开发者大会有可能被推迟,苹果官方未对此消息进行回应。

相关文章 大家在看
iOS13.5.5
2篇文章
查看