返回

花点时间为你的生活点缀一束温暖阳光

2020-06-02 16:23用户投稿

或许由于当代年轻人的生活太空虚,所以需要仪式感来填充精神世界。但是,生活需要仪式感,有时候并非是矫情,而是关于对生活的热爱,对幸福的敏感;在很多女生看来,每周一束鲜花送到办公室,便可以开启能量满满的一周工作。或者每周六一束鲜花送到家里,周末也便有了特别的仪式感。就这样,花点时间在消费升级大背景下应运而生。

简单来说,消费升级是人们越来越愿意为新的产品、新的体验、新的服务买单。传统的商品,在新技术的重构下,形成了新的产品,提供了新的服务体验,因此就有了新的机会。

据了解,花点时间是 2015 年成立的互联网鲜花品牌,通过“预购+周期购”的每周一花模式,每周为用户提供一束不同主题鲜花到家或办公室了;其已拥有自己的一整套精细化控制流程,鲜切花从云南农田通过冷链运输到各城市各仓,再经过分拣加工后同城配送的方式到用户手中的整个过程被控制在48- 60 小时,全程会经过 16 道工序、 11 次质检,以最大限度地降低鲜花折损率。

花点时间

花点时间的产品最开始定价大概是每周 100 块钱。当时一束礼品花客单价在四五百块钱左右。花点时间开始一点点测试。从一周一百,慢慢到一周五十、一周三十,最终发现一周 25 元左右(即 99 元/月),对于市场是一个快速刺激,订阅量迅速就起来了。说明是一个能让大家觉得可以尝试的价格。

在用户端,花点时间按周、月、季度、年度预订,周一送花,标准化服务;供应链层面,签约花田与开放合作两种形式,覆盖 540 个鲜切花种类,订单式生产,供应稳定,价格稳定。

花点时间创始人朱月怡曾说,在美国鲜花的消费比例占40%,在荷兰这个比例是60%。每周一束鲜花是给中国人带来幸福最简单、最有效也最低成本的方法。我们提供的服务,就是用你对生活的热爱抵抗这个世界的冷漠。

也正是因为这样,花点时间被越来越多人所熟知。良好的发展态度,长远的战略布局,也让花点时间秉持的“每周一花的小幸福”在年轻群体中得以传递,让更多的年轻人认识到通过鲜花装点生活,在繁忙的生活中用鲜花“愉悦自己”的˙重要性,使鲜花成为美好生活的一部分。

相关文章 大家在看
花点时间
14篇文章
查看