返回

蓝光产品儿童节特刊:认领一个童梦,向世界去驰骋

2020-06-02 14:39用户投稿

大人常说,看过世界的孩子更强大,每一个从蓝光社区成长起来的孩子,都能形象地印证这种“强大”。

因为蓝光,洞察每一颗童心,善筑每一个童梦,将世界的缤纷装进社区的口袋,即便不远行,也能驰骋世界。

一同来领略蓝光后浪的波澜壮阔吧~

蓝光产品 儿童节

社区是孩子的第二课堂。在这里,可以暂时告别繁重的功课与上不完的辅导,尽情释放爱玩的天性,不被任何事物束缚:在绿茵场上自由自在地奔跑,在游乐区激发身体的潜能,在秋千与攀岩中触摸天空……在如此幸福的成长环境里长大起来,无疑是德智体美劳全面发展的学霸了。

蓝光产品 儿童节

这是蓝光为儿童打造的全年龄儿童成长系统,拥有24项细节设计,以0-12岁儿童分区游乐设计,满足各个年龄层的场景需求,让孩子在这里茁壮成长。在这里,家长可以利用彼此的优势进行资源共享、教育互换;孩子可以学习很多课外知识,以及关于探索世界的开始。

蓝光产品 儿童节

想象力是孩子身上最宝贵的东西。从中所激发的天真想法,是人类在历史长河中能够不断往前的源头。想象力加上一点科学知识点启蒙,远比孩子在书本中所领略的更加有力量。在玩乐中学习到知识,在快乐中建立自信,这是孩子成长过程中不可或缺的、也是最好的礼物。

蓝光产品 儿童节

这是蓝光为社区儿童打造的主题乐园,通过对多龄段儿童培养室的包装,将暗藏玄机的游乐设施装进小区之中。等待着孩子发挥牛顿一般的好奇心,在玩乐中探索有趣的科学知识。主题乐园中有天文方面的探梦者号、自然方面的丛林穿越、地质方面的陨石深坑、生物方面的蚂蚁山丘。

蓝光产品 儿童节

植物是如何从土壤里面吸收水分和营养呢?观察一棵树或者亲自栽种一束鲜花,这是无比有意义的生活洞察,探索人类文明与自然景观之间的奇妙关系。孩子可以趴在地面上尽情观察,倾听植物王国各种有趣好玩的故事,追逐草丛里面的蝴蝶与蜻蜓,捕捉与春夏有约的痕迹。

蓝光产品 儿童节

这是蓝光为社区园林打造的健康绿色景观,所有植被都是经过精心挑选的,无毒、无刺;社区地面铺装采用了拉丝面、烧面、荔枝面,严禁采用光面材料,避免孩子在奔跑时滑倒;景观坐凳、花池、树池、水景等易碰撞的转角也都做了倒角处理,避免尖角碰伤。

蓝光产品 儿童节

每个日落的傍晚,都是妈妈在呼唤回家吃饭的孩子。可是总有一些顽皮的孩子,到处捣蛋忘记了回家的时间,令父母焦急、生气,也可能失去了下次出去玩的机会。科技技术的发展,让守护和玩耍不再不可调和,大可安心和小伙伴一起“疯狂”。

蓝光产品 儿童节

这是蓝光为儿童活动区打造的安心守护系统,它会通过24小时、360度监控,加固守护孩子的安全。家长可以随时随地通过手机或魔镜系统,查看儿童活动区的监控视频,还可以让孩子佩戴智能手环,掌控孩子的行踪、方便快捷通话、一键求救。

蓝光产品 儿童节

有研究表明,在多元的社交生活中长大的孩子,比一般的孩子会更加自信,在往后的人生中也会获得更多成功的机会。在社交活动中,通过个性展示、团队协作、兴趣培养等方式,使孩子学习在各种场景中与周围的人相处,也在这种社会教育中完成技能的习得,学会与他人的分享与相处。

蓝光产品 儿童节

这是蓝光专为社区儿童定制的健康运动社群场景,利用中庭及户外空间,以嘉宝物业为平台,打造兴趣培养与自然教育的成长空间。通过建造泳池展开海狮计划,定期组织儿童游泳教程;通过绿植、盆栽等方式为儿童展开自然教育课场景,完成一米菜园的运营……

每一个从童梦出走的孩子,终究要走向未来,驰骋世界。

一个社区的人文价值,对儿童成长的人格塑造、心理影响是长远而不可估量的,给孩子一个健康且可持续的成长环境,也是蓝光和所有家长的共同期望。

蓝光始终致力于为社区儿童提供最全面的关怀,通过对国人家庭关系的洞察,对社区成长价值的关注,对儿童安全健康的呵护,为蓝光后浪构建起从身心到世界观的全方位品质守护。

祝天下所有的小朋友,儿童节快乐!

相关文章 大家在看
蓝光产品
1篇文章
查看