返回

本月吃下月付 网友为美团推荐代言人:郭敬明小说女主

2020-06-01 16:45快科技

或许是因为本月吃饭、下月付钱的功能点辨识度高,刚刚上线的美团月付被网友迅速推荐了一名代言人。

今日,美团月付官方微博发文称,这个周末,整整有 12 个人私信我们,说我们跟颜末好配,还说我们可以找颜末代言。可是,颜末到底是谁,为什么适合给美团月付代言?说话只说一半真的很烦人,读书少,求指导。

美团 美团外卖 美团月付 代言人 郭敬明

直男式的发问吸引了不少热心网友回应。据介绍,颜末是郭敬明小说《夏至未至》女主角之一,有着学霸校花的头衔,同时又单纯善良,常常做一些特别“二”的行为。网友分析,之所以被推荐代言美团月付,可能跟同名电视剧《夏至未至》里,颜末点外卖发现自己没钱,问店家能不能下月付款或者分期付款的经典桥段有关。

在这部 2017 年出品的电视剧里,颜末最终遭店家无情拒绝,只能抱着奢侈包睡觉。“如果是现在拍,颜末只要开通美团月付,点外卖想下个月付款就下个月付款,想分期就能分期,两者是不是特别契合?”,有网友称。

美团月付是美团推出的信用支付产品。资料显示,满 18 周岁、完成实名认证的美团活跃用户均可打开美团app,首页搜索“美团月付”申请开通。开通后,用户在美团系app消费时,不管是团美食、点外卖、住酒店、去旅行还是骑车、打车、买菜,都可以先用美团月付的信用额度完成支付,到下个月 8 号再统一还款,最长免息期 38 天。

按时还款,平台不收取任何费用。此外,美团月付还支持延期还款和分期还款,最长可分 12 期。

已有不少网友@美团月付和颜末扮演者郑合惠子,期待佳偶天成。截至目前,双方均未回应。互联网产品找影视明星代言的事情不乏先例,如果美团月付真的要找品牌形象代言人,你觉得找谁最合适呢?

相关文章 大家在看
美团
1824篇文章
查看