返回

MAXHUB+优客工场:智能力MAX为复工助力

2020-06-01 16:17用户投稿

目前,随着疫情控制形式持续向好,多地复工复产正达到正常水平,复学复课也逐渐恢复正常状态。不少小伙伴结束了居家办公的日子,满怀期待地来到单位上班,熟悉的工作环境像许久未见的老友,无比亲切。但也有那么些不同,让人大呼,变了变了!

比如…上班流程变复杂了:不光要打卡,还要测体温;乘坐电梯,人越少越好,大家都带着口罩,看不清彼此模样;还有会议室,竟然有新伙伴的加入,让人眼前一亮!

好伙伴MAXHUB优客工场一起助力复工

近日,MAXHUB会议平板已成为优客空间全国各大空间的标配。入驻优客工场的会员企业可以免费使用MAXHUB,享受MAXHUB带来的高效会议体验,是不是超级给力+心动呢?

MAXHUB 优客工场

(优创空间创始人毛大庆体验MAXHUB会议平台)

优客工场以空间为平台,把构建共享办公空间作为目标,为创新企业提供全产业链服务,建设基于联合社群的商业社交平台和资源配置平台。优客工场是中国共享办公行业首个独角兽级别企业,共享办公行业标杆,在全球44座城市布局了200余个共享办公空间,聚集了15,000家怀揣梦想的企业。在此次疫情的凸显下,更是可以深刻的感受到中小企业是中国经济发展的重要驱动力,而当MAXHUB与优客空间携手,通过智能会议解决方案和提升企业办公效率,硬核赋能中国中小创企业。

每个迸发的灵感都是一次赋能

复工之后,对于疫情的防控仍然不能放松,那么这时候企业的会议又面临了哪些新的难题和挑战呢?用什么样的技术或者设备才能适应新形势下的会议需求呢?

在优客空间布局的200余个共享办公空间里,每天有无数会议,无数的专业提议和天才灵感在会议室里诞生,如果不及时跟进想法,灵感转瞬即逝。

MAXHUB 优客工场

而MAXHUB高效会议平台,可以支持双笔书写,积极协助思维火花的碰撞。会议记录也是扫码带走,云端储存,不遗漏每一个灵感。每次会议的记录,也都能随时在手机观看,快捷又方便。

MAXHUB打造智能办公场景,助力企业效率提升

未来办公的必然趋势,是可移动的智能办公,这也是优客工场的“空间战略”。伴随未来办公趋势的发展,会议的内容、形式、议程也趋于复杂。不单单限于过往简单的沟通需求,现在的会议形式包括资料共享、成果展示、项目评测、头脑风暴、成果展示等等诸多的形式和环节,对于会议功能的实现也提出了新的要求。而MAXHUB会议平板,简洁专业的一键操作,屏幕共享书写,高效异地协作,能够轻松助力企业实现智能办公场景,紧跟未来办公发展的趋势。

MAXHUB 优客工场

数字化的商务环境下,办公效率对提升与空间智能化程度的正相关越来越强。要跟上新形势,追赶新潮流,只有适时升级新一代的MAXHUB会议平板设备,才能拥有高效协同的轻办公模式,为创新创业注入发展成长的科技活力。

相关文章 大家在看
MAXHUB
94篇文章
查看