返回

优酷推出全新会员服务:228元 电影线上线下都能看

2020-05-31 09:50快科技

受疫情影响,全国电影院暂停营业近 4 个月,电影制作、宣发基本停摆。据国家电影局局长王晓晖估计,全年票房损失将超过 300 亿元。 5 月 30 日,优酷宣布推出全新会员服务—电影通会员,定价 228 元。套餐权益包括 1 年优酷VIP会员、 40 张万能电影券及每月一次的文娱礼包。

优酷 优酷会员 视频网站

每个月,用户可两次兑换淘票票代金券,走进线下影院欣赏新片,每张点播电影票最多可抵用 6 元。

据悉,电影通每月一次的“文娱礼包”中,还包含天猫魔屏、天猫魔盒、虾米、天猫超市、盒马、高德、饿了么代金券、满减券等多种阿里生态权益。

此外,电影通会员还将享受一年权益期内的“帧享”视听服务,该服务依托阿里巴巴人工智能算力和云技术,为观影用户提供“每秒 60 帧、环绕音效和HDR”体验。

阿里文娱有关负责人表示,“电影是‘造梦’的艺术,也是最早形成正版意识和付费心智的视频内容品类。我们希望通过推出电影通,维持用户的观影心智,同时顺应大家的热情,为影院的复工提前蓄水。”

相关文章 大家在看
优酷
11713篇文章
查看