返回

熊猫遛娃共享童车2020免费节开启,百万补贴助力年轻家庭轻松出行

2020-05-29 21:37用户投稿

一年一度的六一儿童节就快到了,熊猫遛娃共享童车第二届免费节活动已经上线。用户打开熊猫遛娃小程序或者是扫描设备二维码,即有机会领取免费用车券。

共享童车

2019年熊猫遛娃首届免费节现场用车火爆,火热的节日人潮,纷纷以最直接的方式,表达了对熊猫遛娃童车的支持和强烈的需求。六一儿童活动当天,童车供不应求,甚至出现了用户排队等还车的现场。2020年熊猫遛娃免费节,加大活动力度,覆盖全国3000余个点位、运营车辆10000辆。熊猫遛娃本次免费节针对全国所有点位,用户扫码或者直接进入熊猫遛娃小程序均有机会领取免费用车券。

熊猫遛娃作为共享童车行业头部品牌,致力于连接及服务年轻家庭,始终以“年轻家庭提供更美好的亲子服务”为使命,通过满足年轻家庭出行需求,组建中国年轻家庭亲子自助服务平台。

共享童车

相关文章 大家在看
共享童车
74篇文章
查看