返回

网红景点“天空之镜”内幕揭秘:三五万就能做 一天赚70万 全靠PS

2020-05-28 09:22快科技

如果你喜欢旅游,那一定听到过“天空之境”这样的网红景点,从国外的玻利维亚到国内的各大景点,如梦如幻的天空之境似乎成为很多人旅游打卡必去的地方。然而,真到了现场绝对会大失所望,因为这全都是套路,网上图片全靠PS。

日前重庆巴南一景点“天空之镜”火爆朋友圈,结果实景被人质疑,跟网络宣传的完全不是一个样的,被网友戏称为买家秀与卖家秀。

网红 网红景点 天空之境

对于这样的景点,媒体报道称有业内人士揭秘了天空之境景点的套路,实际上这是景区跟项目方合作的,天空之境作为免费游玩的项目来引流,靠这个来多卖景区门票,而项目方与景区通常是 55 分成。

打造一个天空之境网红景点的成本也非常低,虽然不同项目、材质有不同的价格,但 100 个平方三五万元就可以做,好点的要十万、二十万都可以做。

至于项目的利润,内幕人士表示门票收入是 55 分成,有的地方一天就可以赚到 70 万门票,景区、项目方一天就能分到 35 万元,大家算一下这个利润有多高。

相关文章 大家在看
网红
1464篇文章
查看