站长之家- 分析 2020-05-27T08:50:18 +08:00

叶璇宣布退出直播带货!是明星直播带货不行,还是直播带货不行?

最近,明星们纷纷摇身一变成带货主播。一方面,受疫情的影响,整个影视行业低迷,不少明星的钱包可能撑不住了,需要通过多种途径来缓解危机;另一方面,因为直播带货领域的火爆,明星对于带货主播的看法也在转变。以过去一个月为例,明星带货的数据被一次次刷新,从陈赫的 8300 万,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜有货公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货,一场游戏

直播带货消费体验报告