返回

北京自如租房推出第八季“海燕计划”

2020-05-21 15:05用户投稿

北京自如租房是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。如今自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主整租、自如豪宅、自如寓、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。北京自如租房规范化、透明化的服务标准,有效提升了消费者租住体验。

海燕计划 北京自如租房

北京自如租房创享品质生活

为了塑造环保健康的租住环境,在2019年,自如推出了“深呼吸2.0”标准,这套系统方案研发历时超一年、联合8家专业机构、经过近千次实验、涵盖业内首次启用的无醛板并装配智能新风设备,通过“标本兼治”来保障室内空气质量。治本为升级装修主辅材、家具板材等材料。治标为采用高效净醛的空气净化器、壁挂智能新风机等设备。值得一提的是,国家级研究机构联合编制《长租公寓评级规范》团体标准,自如参与主要编制工作,深呼吸2.0有望冲刺领先评级。当前,长租行业已经进入“精耕期”,以北京自如租房为首的头部企业标杆效应明显,在产品研发和品质管控方面更为严格,对推动行业健康可持续发展具有示范意义。

海燕计划 北京自如租房

北京自如租房推出“深呼吸2.0”标准

近期,随着疫情的好转,全国各地开始加速复工复产,2020年毕业季也陆续到来。为了助力毕业生勇敢迈出职场第一步,自如启动了2020“海燕计划”第8季,面前应届毕业生推出“月付、0押金劵”等多重福利。同时自如联合百度学术、小米有品、拉钩、同程旅行、顺风快运等10余个品牌,助力毕业生自如生活。自如“海燕计划”始于2013年,目前已经累计惠及近92万毕业生、覆盖2000多所高校、累计减免超5亿元押金。

海燕计划 北京自如租房

北京自如租房推出“海燕计划”

业内人士表示,自如连续8年推出“海燕计划”,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。随着时代的改变,以北京自如租房为代表的更具品质、更让消费者放心、省心的长租平台得到了越来越多的用户的长期喜爱。同时自如在产品与服务层面的不断迭代、升级,满足了消费者多元化新需求。

相关文章 大家在看
海燕计划
4篇文章
查看