返回

瑞幸咖啡复牌:血崩!股价暴跌超50%

2020-05-20 23:07快科技

4 月 2 日,瑞幸咖啡承认财务造假 22 亿元人民币,股价随之暴跌一度超过80%,触发熔断暂停交易,随后不得不宣布停牌,归家仅为4. 39 美元,市值也只剩下大约 11 亿美元,只有巅峰时期 110 多亿美元的十分之一。

经历了长达 43 天的停牌之后,瑞幸咖啡于今日晚间复牌,结果也不出意外,盘前就一度暴跌超过50%,之后虽然有所回升,但仍处于地位。

瑞幸咖啡 瑞幸咖啡股价

正式开盘后,瑞幸咖啡的股价一度只有2. 40 美元,相比开盘价跌了约45%,对应市值仅为 6 亿美元。

随后,瑞幸咖啡的股价开始大幅回升,但至截稿时最高也只有3. 49 美元,之后又继续走低,至截稿时仅为2. 85 美元,对应市值约7. 2 亿美元。

不过,眼下瑞幸咖啡最应该担忧的并非股价和市值,而是还能在股市上存在多久。纳斯达克股市此前已经宣布,瑞幸咖啡必须摘牌。

瑞幸咖啡 瑞幸咖啡股价


相关文章 大家在看
瑞幸咖啡
442篇文章
查看