返回

水滴筹轻松筹员工再起冲突

2020-05-20 11:30chinaz标签

据澎湃新闻报道, 5 月 19 日,有市民举报重庆肿瘤医院内,水滴筹轻松筹员工因扫楼立项再起冲突,发生打架斗殴。

举报人称,冲突的起因是水滴筹员工向轻松筹员工说粗话,于是引发双方打架斗殴。参与这场“争斗”的有水滴筹员工 2 名,轻松筹员工 3 名。而后警方到场平息了这场纷争,现场并无人员受伤、

水滴筹 轻松筹 互助平台 水滴筹轻松筹员工再起冲突

对此,轻松筹方面回应称,双方在沟通上产生了一些矛盾,已无大碍。针对举报者所说的扫楼立项问题,轻松筹表示在三四线及以下城市,可能会有病人或实际困难者不了解轻松筹,就会有人员去普及。水滴筹方面则表示双方已和解,具体事由还需核实。

今年 4 月,水滴筹员工李某因扫楼与轻松筹员工起冲突,其因在石家庄市河北医科大学第一医院三号病房楼和五号病房楼的通道口殴打刘某被行政拘留 12 日,并处罚款 500 元。

此前,水滴筹通过官博声明,证实双方发生肢体冲突与斗殴,但称“此事系因轻松筹员工言语威胁和污蔑导致”,涉事员工正在派出所接受调解。轻松筹方面则回应,冲突系“水滴筹多次主动激起,我方员工已多次忍让。”轻松筹表示已向当地警方报警,被殴打员工正配合警方调查,“我们也在等警方的调查结果。”

猜你喜欢
水滴筹
181篇文章
查看