返回

纳斯达克交易所通知瑞幸必须摘牌

2020-05-19 21:28chinaz标签

瑞幸咖啡5月19日晚间对外发布公告称,在 5 月 15 日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市,听证会通常安排在听证请求日期后的 30 至 45 天举行。

据悉,对于摘牌决定,纳斯达克工作人员列出了两点依据:1)瑞幸咖啡在 2020 年 4 月 2 日提交了Form 6-K文件,该文件所披露的虚假交易引发了公众利益担忧;2)瑞幸咖啡之前曾有过未公开披露重大信息的历史记录。

另外,据彭博消息,Debtwire援引 5 月 6 日的法庭文件报道称,瑞幸咖啡董事长陆正耀的旗下公司已经起诉瑞信,要求后者就涉嫌违反一项已被加速的5. 32 亿美元贷款安排中的职责作出赔偿。

纳斯达克 瑞幸 瑞幸摘牌


猜你喜欢
纳斯达克
3220篇文章
查看