返回

瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

2020-06-23 22:29快科技

自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。

受此消息影响,瑞幸咖啡股价一度暴跌20%,目前最新股价为3.18美元,跌了16.75%。

瑞幸咖啡表示,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。但是,由于COVID-19导致的财务报表编制流程延迟以及先前披露的内部调查的悬而未决,公司无法提交年度报告。

尽管官方解释财报推迟跟疫情有关,但是瑞幸最大的问题还是业绩造假被调查,4月2日该公司发表公告称2019年有22亿元的业绩造假,引发股价暴跌75%,从26美元直接降至6美元,至4月7日停牌前股价只有4.39美元。

复牌之后瑞幸咖啡股价一度大涨,5月26日这一天大涨了70%,收复了2美元的关口,本月初同样继续大涨,股价回到了4美元以上。

不过从4月2日业绩造假导致股价崩盘到现在,瑞幸的股价依然跌了88%,曾经的百亿美元市值轰然倒塌。

相关文章 大家在看
瑞幸
160篇文章
查看