返回

数字经济海外化 玖富数科集团密集布局 先行一步!

2020-05-06 11:18CS

在实现中国数字化经济飞速发展的过程当中,玖富数科集团一直以来都把目光投放在更广阔的海外市场当中。作为中国数字经济当中的知名品牌,玖富数科集团积极响应一带一路的倡议,推动中国的数字科技成功走出海外。

作为一家拥有核心数字商业模式的企业,此前玖富数科集团母公司就已经在美国纳斯达克市场登陆,这一点对于集团推广海外业务将会带来转折性的影响。

纵观当前全球的数字经济,市场竞争是非常激烈的,而且还会出现非常多不确定的因素。不管是国际巨头的打压,还是不确定的市场环境,都可能会令本土的数字科技品牌遭遇空前的压力,那么在这些问题上面玖富数科集团又是怎样解决的?

数字经济

据悉,玖富数科集团通过建立更全方位的海外综合运营体系,来应对可能会出现的挑战。目前集团主要通过科技化,平台化,生态化的发展布局,不断的扩大海外市场的份额。资料显示,当前集团已经在美国硅谷,东南亚,中国香港建立了品牌的服务点,与此同时,海外进军的步伐也在不断推进。在玖富数科集团看来,未来在东南亚区域的数字经济市场将会迎来一个蓬勃发展的时机,而这里面有一大片蓝海等待有志之士去探索,所以玖富数科集团率先一步大力布局东南亚,并在新加坡设立东南亚总部,针对印尼,泰国,菲律宾等国家投放了更多针对性的数字经济业务,以优先掌握市场资源。

事实证明,玖富数科集团的举措是明智的,因为一系列的举措更好的推动了集团海外业务的拓展步伐加快,使得集团能够在海外市场走得更快更稳。值得一提的是,在海外市场布局数字业务的过程当中,玖富数科集团为当地客户及场景方提供的优质数字服务也获得了更多客户的认可,诸多城市的民众都更认可和喜欢这种来自中国的数字普惠服务。

尽管未来的海外战略计划布局还存在很多不确定的因素,但是因为掌握了核心技术,再加上拥有丰富的经验,所以玖富数科集团无惧挑战。未来,中国数字经济的发展势必要走向海外,而全球经济的交融将会不断加剧,玖富数科集团更要高瞻远瞩,提前掌控大势,只有这样才可以做到未雨绸缪,在商机爆发的时候,顺理成章地成为红利的斩获者!

相关文章 大家在看
数字经济
394篇文章
查看