返回

疫情下欧美宽带承压:盗版电影电视网站访问量飙升

2020-04-28 14:41快科技

虽然已经临近夏天,但是欧美的疫情依然很严峻,而这场疫情让一些人不得不停留在家中,而这也激增了宽带的使用。

据外媒报道称,随着越来越多人被迫呆在家中,一些盗版电影电视网站访问量飙升,这给当地的运营商带来了极大的压力,其中以英国表现最为突出,其 3 月份的最后一周,电影盗版网站的访问量比 2 月的最后一周上升了57%。允许观众非法观看电视节目和连续剧的网站同期增长了29%。

“盗版或未授权的消费趋势跟付费或授权内容密切相关,”追踪盗版趋势的Muso CEO Andy Chatterley指出,“因此,正如Netflix的订户数量大幅增长一样,我们也看到电影和电视盗版网站的访问量大幅飙升。对盗版内容的需求呈指数级增长。”

来自电视营销机构Thinkbox的数据显示,由于全国人都呆在家里,电视观看量正在飙升,家庭每周平均比居家隔离前多看五个小时电视。

当然了,现在政府机构都在忙着处理疫情,对于这种盗版电影电视网站也就没有那么严厉的打击,这也有助于让大家更好的待在家中。

相关文章 大家在看
盗版电影
855篇文章
查看