站长之家 - 见闻 2020-04-28T10:07:29 +08:00

高通发布支持中端设备的 Quick Charge 3+ 快充技术

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 28 日消息:据 XDA-Developers 报道,高通今天发布 Quick Charge 3+ 快充技术,让中端设备实现快充,0 到 50% 充电仅需 15 分钟。

高通公司表示,这项新技术可以在 15 分钟内为设备充电 0-50%,比上一代产品快 35%(Quick Charge 3.0),并且充电时温度比之前降低 9℃。高通 Quick Charge 3+ 可适配 USB Type-A、Type-C,OEM 厂商可借助 SM1395(有线)和 SMB1396(有线+无线)电源管理 IC 来部署。

目前高通骁龙 765 和骁龙 765G 已支持 Quick Charge 3+,搭载骁龙 765G 的小米 10 青春版也成了第一款同时支持 QC3+/4+的设备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度网盘青春版上线

百度网盘青春版开启公测

DarkCarrot