站长之家- 见闻 2020-04-27T08:41:33 +08:00

比尔盖茨称1年内疫苗规模化生产:目前应加大新冠病毒检测

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:近日,在接受采访时,针对“新冠疫苗”,盖茨表示,有证据显示新冠疫苗可以在 18 至 24 个月的期限内研制成功。盖茨称,如果一切顺利,我们将在一年至两年内实现规模化生产。

此外,盖茨还表示,目前应该加大新冠病毒的有效检测。

目前为止,比尔和梅琳达·盖茨基金会已经投入2. 5 亿美元帮助全球各地研制有效的新冠疫苗。

今年2月,盖茨基金会宣布投入 1 亿美元用于全球对抗疫情。这 1 亿美元将用于加强病例发现、隔离和治疗,保护弱势人群以及加速开发疫苗、药物和诊断方法。

4 月,盖茨基金会将额外赠款1. 5 亿美元,将用于资助诊断工具、药物和疫苗的开发,并为非洲和南亚的合作伙伴提供资源,扩大他们对新冠病毒检测、治疗和隔离工作的规模。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践