返回

公主购携手燕之坊 共创健康食品产业共同体

2020-04-23 15:53用户投稿

疫情当下,越来越多的品牌正在进行销售渠道的组合升级甚至重塑。近日,精品会员电商公主购与知名健康品牌燕之坊正式达成战略合作,并定于 4 月产品上线,通过公主购强大的流量优势,为千万中国家庭提供健康膳食解决方案,共创健康食品产业共同体。

公主购

公主购招商负责人表示,公主购作为精品会员电商平台,凭借差异化的电商模式,实现了从 0 到亿的崛起,吸引了众多知名品牌的入驻。且自开年以来,公主购在爆款制造上持续亮眼,其私域流量赋能爆款的独特玩法,备受行业关注,数款爆品专场成交额频创新高,曾获行业媒体亿邦动力网实力点赞,逐渐成为越来越多商家打造爆款的首选平台之一。

而针对疫情引爆的健康食品需求,公主购认为健康食品行业将迎来新的发展机遇。

毫无疑问,天生自带健康和自然基因的健康食品大牌燕之坊落户公主购,极大增强了公主购的品牌力,共同打造属于社交零售场景下品牌合作的新时代。

据了解,安徽燕之坊食品公司创立于 2001 年,是一家专注于健康产品、药食同源类食材、五谷杂粮、南北干货领域的专业公司,以“五谷为养,选燕之坊”为品牌核心理念,致力于为人们提供健康膳食解决方案。 在全国 14 个优质产区建立种植基地,线下与全国 60 余家大型连锁超市合作建立 3000 多家专柜;近 20 年来,始终坚持“严选良配,精益品质”的产品理念,成为国内具有重要影响力的食品企业,旗下多款健康食品一度成为被各大电商平台疯抢的“断货王”。

实际上,公主购作为女性用户占比达92.1%的会员制电商平台,此前的爆款也是战绩斐然。例如单品气垫 10 分钟销售额破 100 万, 1 小时售出 20 万个独家定制版拜年红包, 2 小时售出 1500 万元公主家冻干粉系列套装,抢光 200 万+仟佰宠胶原蛋白饮,一天售出 100 万杯口留香阿胶固元糕、 70000 箱吐司面包、 264000 瓶布瑞弗尼三段配方液奶,86. 8 吨洗衣液,甚至一天卖出的洗脸巾可绕西湖46. 2 圈等。“公主购此次与燕之坊的战略合作,旨在开放和共享现有丰富的平台和资源优势,探寻健康食品的奥秘,发掘‘健康生活,源于饮食’的真正内涵,让会员有机会买到更精选的健康食品,充分满足会员品质生活的需求。”公主购招商负责人介绍。

相关文章 大家在看
公主购
15篇文章
查看