站长之家- 传媒 2020-04-22T11:37:14 +08:00

护肤品牌UNISKIN优时颜脱颖而出的产品实力

近年来,国货护肤品牌不断颠覆消费者的刻板认知,在国外一线护肤品牌的重重包围下脱颖而出,赢得广大消费者的喜爱与认可。而在国货品牌中,基因护肤品牌UNISKIN优时颜更是凭借强大的科研实力和产品口碑,用一个又一个成分配方扎实、具有特定功效的明星口碑单品获得突围。

UNISKIN优时颜以自主建立的中国人皮肤基因数据库为科研支撑,深耕挖掘国人皮肤数据,分析中国人在皮肤上有别于外国人的特征和问题根源,以成分配方为主打,进而研发一系列适合国人所需的护肤产品,将护肤从盲目选择转向探索本质。

目前市场上的 2 款UNISKIN明星口碑单品 —— 微笑眼霜( 淡纹眼部精华霜)、抗糖精华(#6. 3 新能鲜活精萃乳)就是紧抓国人容易出现鱼尾纹和抗糖化能力较弱问题而研发推出,以过硬的产品功效迅速占据市场,获得爆发性增长和口碑好评。

明星口碑单品——微笑眼霜、抗糖精华

成分是产品的基石,有效的成分选择、科学的成分配比让护肤产品发挥作用,解决肌肤问题。其中,UNISKIN优时颜微笑眼霜选择的是有“可涂抹的肉毒杆菌”之称的乙酰基六肽-8,和500DA小分子的血清蛋白仿生肽,两者加成配比快速吸收,淡褪眼周鱼尾纹、泪沟纹等细纹。在使用感上更是选择油包水工艺,涂抹在眼周平滑滋润,容易吸收不粘腻,帮消费者摆脱涂眼霜长脂肪粒的烦恼。如此的实力成分、精纯配方和对肤感的友好照顾,让这瓶微笑眼霜成为选择热销单品,口碑挚爱。

同时,#6. 3 抗糖精华也是选择了”抗糖界的C位成分“合欢树皮提取物,搭配贵妇级成分白藜芦醇和烟酰胺,减少日常饮食导致的糖化累积,密集修护被糖化“侵袭”的胶原蛋白,多维度抵御皮肤损伤,改善暗沉、粗糙,提升皮肤的弹性柔软度,是适合多种年龄层的抗糖精华。

除了上面的 2 款明星单品,UNISKIN优时颜还有针对基础护肤的优能平衡系列和特定功效的其他精华类产品。但如同明星产品一样,UNISKIN始终以专业严谨的态度对待每一款产品的研发,做到温和精准护肤。

优能平衡系列——温和配方修护皮肤

基于中国人皮肤屏障功能较弱,皮肤强韧度不佳更容易干涩缺水,敏感不稳定这一问题,UNISKIN优时颜研发推出适合多种肤质的优能平衡系列。

在这一平衡系列中,包括平衡洁面乳、平衡水、平衡乳、平衡霜、仿生面膜等产品,每款产品都尽量做到配方精纯,成分温和有效,修护维稳肌肤。例如,平衡洁面乳选择的是温和氨基酸系配方,且只添加 9 种至简成分,在保证洁面奶的深澈清洁力的同时兼具温和水润肤感,清洁不伤肤。而水乳霜也分别添加保湿修护的酵母提取物、和中国人皮肤普遍所需的 2 型神经酰胺,力求做到每一个成分发挥作用,在日常温和护肤中修护维稳皮肤。

特定功效精华——找准原因再护肤

区别于基础护肤的平衡系列,UNISKIN优时颜精华系列功效更加特定针对,在强大的皮肤基因数据库的支撑下,找到中国人皮肤衰老、暗沉、痘痘、敏感等原因,针对性研发一一系列精华产品,解决某一特定肌肤问题。

例如,针对暗沉的产品有 3 款,分别是含有 377 成分的从根源减少黑色素生成,持续保湿皮肤透亮的#5. 1 亮能晶透精萃液;含有烟酰胺的抑制已生成的黑色素向皮肤表面转移,剥脱已生成的暗沉斑点、痘印的#5. 2 亮能净泽精萃液;针对日常糖化导致的暗沉粗糙的#6. 3 新能盈润精萃液,也就是上面所说的明星抗糖产品,为消费者提供适合自身问题的护肤产品方案,改善皮肤问题更专一有效。

作为新锐国货品牌,UNISKIN优时颜正是凭借专业实力、严谨态度研发推出一个又一个兼具功效和口碑好评的产品,在未来也将看到更多明星单品被消费者口碑传播,见证探索护肤本质的力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看