返回

佳能全画幅新品EOS R5会续写5D系列的辉煌吗?让我们翘首以待!

2020-04-21 14:19用户投稿

一直以来,佳能相机都凭借着优秀的综合性能,在消费者中赢得了很好的口碑。近日,佳能官方透露正在开发全画幅新品EOS R5,作为 5 系列的旗舰版微单,EOS R5 继承了诸多佳能5D系列的优势,让这款目前还在开发中的相机迅速成为广大摄影爱好者关注的对象。

EOSR5 佳能

(佳能EOS R5)

说到佳能的5D系列,一直都是很多摄影爱好者的梦想器材,这个系列的产品在广大摄影爱好者甚至专业摄影师心中,都给与了高度的评价—这是一款综合性能强悍的产品。5D系列共发布了六款产品,可以说每一款产品都是当年的明星机型,受到了众多摄影爱好者的青睐,而且在专业摄影师中占有率极高。众多摄影爱好者至今都记得当年佳能5D系列第二款机型“无敌兔”(EOS 5D Mark II)热销的火爆场面,佳能5D系列全面均衡的综合性能表现让它收获了大批摄影爱好者以及专业摄影师的关注与购买,同时更收获了口碑。

此次正在开发中的佳能全画幅新品EOS R5 将5D系列包括易操作性、简洁的UI操作系统等很多优势可以说是照单全收,并拓展及提升多项功能。从目前佳能给出的EOS R5 的部分参数中,我们可以看到各项配置都非常优秀,这也充分说明了佳能在EOS R5 身上所寄予的厚望,而EOS R5 也将有望成为续写佳能5D系列辉煌的机型。

佳能全画幅新品EOS R5 能否和当年的5D系列一样,在上市时引起轰动呢?从目前广大摄影爱好者对它的热情程度来看,很有可能超越当年5D系列的火爆,具体表现就让我们期待它上市之后共同见证吧!

相关文章 大家在看
EOSR5
8篇文章
查看