站长之家- 见闻 2020-04-15T15:19:20 +08:00

巴菲特晒比亚迪口罩:谢谢比亚迪助我长命百岁

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:昨日,巴菲特晒出戴着比亚迪口罩的照片称:“比亚迪口罩助我长命百岁,谢谢。”

2008 年,巴菲特以 18 亿港元认购比亚迪10%股份,成为巴菲特唯一持有并重仓的中国公司。此外,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司至今持有比亚迪8.25%股份,是该公司第 4 大股东。

2 月 8 日,比亚迪宣布开始生产口罩。比亚迪称,将着手防护物资生产设备的设计和制造,援产口罩和消毒液,以满足当前对防护物资的迫切需求,直至疫情缓解和消除。

3 月 12 日,比亚迪发文称,口罩产线和消毒凝胶产线日产能分别实现了 500 万只和 30 万瓶。

目前,据比亚迪方面表示,其口罩产能已达到每天 1500 万个。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪股价超300港元