返回

坚持合规稳健发展 新颜科技助力金融机构数字化转型

2020-04-15 13:51用户投稿

近期,金融科技迎多方政策利好。不管是金融科技监管沙箱放开金融科技企业单独申报,还是科创板开启对金融科技企业的申报大门,都为行业注入新动力。在新契机下,自身有技术、场景、业务合规的金融科技公司,也迎来更大发展空间。

业内人士指出,金融科技企业进入科创支持的范畴,代表了新经济的方向。目前来看,此举主要利好的是为金融机构提供人工智能、云计算等技术服务类的科技企业。拿新颜科技来说,作为一家金融科技企业,新颜科技自成立以来一直致力于用人工智能等技术推动产品创新,为当下银行等金融机构数字化转型提供驱动力。

当前,受疫情影响,银行风控能力成为企业疫情防控至关重要的一环。新颜科技基于机器学习打造的业内首创的风险告警产品能够通过技术实现毫秒级响应,助力银行打破传统风控高成本、低时效的局限,为银行生态注入新生力量,也为疫情期间的发展提供助力。

长远来看,合规发展、技术能力强、能真正帮金融机构解决业务问题的金融科技公司,才会获得更好发展。新颜科技也将积极拥抱合规,在产品技术创新的道路上坚持稳健发展,为行业贡献更多金融科技力量。

站长之家现推出限时优惠套餐,发稿低至 44 一篇,详情点击查看:https://mt.chinaz.com/vip.aspx?id=xp

相关文章 大家在看
金融机构
311篇文章
查看