返回

如程卡八大民宿景点推荐:富春江、日照、峨眉山、花鸟岛及镇海角等

2020-04-13 13:55用户投稿

最美人间四月天,一年好景,莫过于此时。伴随着春暖开花,武汉解封,终于迎来了能在海棠花下漫步,在春风中沐浴,在街头走走……这些原本稀疏平常而今尤为珍贵的时刻。

当然,如程也知道大家一定更想要徜徉于山水之间,流连于古镇园林的古色古香,或游走海边感受清风拂面的清凉,所以整理了中国最美的 8 大踏春好去处,以及对应的美宿空房,以便会员预订距离景区最近的民宿。

1、苏州景点-留园民宿

四月不到园林,怎知春色如许?

江南的四月天,是诗情画意,是画卷里的婀娜女子在耳畔低语,每一处景都在诉说着温柔多情。而留园大概就是把你的心都留在这里,流连于满园春色与紫藤花之间,或是安静地看光影落下回廊一角也不错。

如程推荐入住苏州民宿:玖熹。这家民宿位处太湖第一峰(缥缈峰)山脚处,被绿意盎然的田园山景所包围。步行即可至明月湾古村,距离苏州火车站50. 0 公里,到苏州市中心驾车 1 小时即可。

如程卡

2、南京景点-牛首山民宿

自古有“金陵多佳山,牛首为最”的说法,四月无疑是牛首山游览的最好时节,桃李争春,香满人间。特别是在烟雨天,牛首山若隐若现,佛顶塔和弘觉寺塔在薄雾烟雨中遥相拱对,成就了流传天下的“牛首烟岚”美景。

迎着第一缕晨光拾级而上,拜谒佛顶宫,瞻礼顶骨舍利,仿佛走进佛光初现的梦境,在你眼前,就这样铺开一卷千古禅意。

如程推荐入住南京民宿:榴莲八舍。这家民宿位于南京市江宁区黄龙岘风景区旁,景区内有特色老街、农家风俗、小桥流水、田园风光、茶香、童趣园等,空气清新,是天然的氧吧。同时,东南面接邻石塘竹海、朱门人家,北面接邻银杏湖乐园、观音殿、白鹭湖风景区、恐龙园等。

如程卡

3、杭州景点-富春江民宿

富春山水向来醉人,四月的富春江更是一抹化不开的绿,仿佛一不小心跌入了一幅山水画卷中。你可以选择乘坐豪华游艇和渔船,来一次富春山居图中的冒险;或是在鸟鸣与溪水声中里,悟道、冥想,把身心交付于天地的广阔。

如程推荐入住杭州民宿:庐居里外桐庐慢生活。这家民宿位于最美县城桐庐县富春江慢生活区,也是浙江省首个慢生活体验区。民宿依山而建,临溪而居,群山环绕,距离白云源风景区3. 5 公里,驾车仅要 6 分钟,以及严子陵钓台景区、马铃古道等景点,也在 10 公里以内。

如程卡

4、大理景点-洱海民宿

若要用一句话形容洱海,那只能说,洱海就是大理永远的四月天。

洱海见证了太多美好,白纱红裙是最幸福的风景,湖边嬉水的笑容和湖水一般干净纯粹,爬上任意一座山顶等一个日出,让思绪随着洱海的波澜轻荡,看着金色的光芒洒落在海面上,而后又融合在一起……

如程推荐入住大理民宿:吾隐。这家民宿位于靠近国道约 200 米处,在大理古城高档别墅区内,环境优美,背靠苍山,面朝洱海。

如程卡

5、漳州景点-镇海角民宿

如果你不喜欢拥挤的人群,也不喜欢热闹和喧嚣,那就找个非周末的时间,来镇海角吹吹海风吧。这里的 2 座灯塔,一新一旧,就像两个孤独的老人,默默地守候着旅人的归来。牛儿在这里悠哉的吃着草,时间也慢了下来。蓝天、草地、老牛、白裙、草帽……随手一拍就是文艺小清新大片。

如程推荐入住漳州民宿:香叙美宿。这家民宿位于美丽的东山岛铜陵镇公园街北 406 号,也是东山唯一的一条具有历史气息的古街,毗邻国家4A级风动石景区。

如程卡

6、乐山景点-峨眉山民宿

四月到峨眉,仿佛就走进了一个杜鹃花的世界。登上金顶,茫茫云海位于脚下,找个好天气看朝阳缓缓将云雾染成金黄色,远处的千山万岭,山川河流尽在眼底。云海、日出、佛光……所有的坏心情都在此刻瞬间得到治愈。

如程推荐入住乐山民宿:纯院良宿。这家民宿位于峨眉山市秀湖大道,毗邻峨眉山高铁站,同时也是峨眉山高速公路出口直达景区的必经之路,步行可到5A级峨眉山景区游客中心。

如程卡

7、日照景点-东夷小镇民宿

日照的一处“世外桃源”,青瓦铺顶,红漆夹墙,亭台楼阁间,处处是古色古香的别致风韵。更令人垂涎忘返的是这里的美食,来自全国各地的名小吃皆收纳在街头巷尾,比起白天来,晚上的东夷小镇更别具风味,建议大家可以下午五六点就出门边溜达边等灯,夜景超赞的。

如程推荐入住日照民宿:得驿伴海庭墅。这家民宿位于东夷小镇内部,毗邻日照海洋世界、四季花鸟园、百亩花田、世帆赛基地、太阳公园、万平口景区等核心景点,共同构成了日照的滨海活力区,是重要的城市生活休闲综合体,也是来日照观光旅游首选之地。

如程卡

8、舟山景点-花鸟岛民宿

花鸟岛,岛如其名,依山而建的民宿排列开来,白墙蓝窗成了最美的风景线。

幸运的话,4、 5 月在这里邂逅“蓝眼泪”,泛起大片魅惑的蓝色荧光,犹如大片蓝色星河坠入大海,美的神秘而浪漫。当然最浪漫的还是在这里看一场日出或者日落,《欢乐颂》中乔欣和邓伦看日出的地方就是这里。

如程推荐入住舟山民宿:大舍海景特色度假酒店。这家民宿位于朱家尖街道乌石塘村兴旺北路 19 号,依山傍海,绿树环绕,毗邻东沙海滨浴场,情人岛、南沙沙雕广场、大青山等景区。距离普陀山机场车程约 20 分钟,距离普陀山码头约 15 分钟,距离沈家门夜排档车程约 25 分钟。

如程卡

最后,如程提醒每位近期有出游计划的游客,务必做好安全防护,戴好口罩并接受体温监测,提前预约旅游景区、酒店等,莫扎堆、莫聚集。

相关文章 大家在看
如程卡
1篇文章
查看