返回

杭州余杭亮洁汽车用品有限公司旗下代柯:匠心独具,不妥协,不将就

2020-04-09 16:07用户投稿

1886 年,卡尔·奔驰制造出世界上首辆三轮汽车; 1888 年,奔驰生产出世界上第一辆供出售的汽车。 1893 年,世界上第一个汽车牌照和驾驶证在法国颁发。杜里埃设计出美国第一辆汽油机汽车。 1907 年,日本生产出第一辆汽车。旁蒂克公司前身-奥克兰公司成;到卡迪拉克汽车采用电起动发动机。 哈德逊研制第一辆现代四门轿车。发明挡风玻璃刮水器。通用公司首先采用了车顶内灯。美国的克莱尔发明了倒车灯......自上个世纪末诞生以来,汽车已经走过了风风雨雨的两百多年,逐渐成为了人们日常生活中不容忽视,不可缺少的一部分。与此同时,随着汽车文化的发展,依托它而生的行业也在茁壮成长着。

在这些衍生行业中,汽车用品,汽车摆件或许不是存在感最强的,但却是与我们的生活关联密切,不可或缺的。这些用品就像是空气,大多数时候我们可能感觉不到它的存在,然而又离不开它。杭州余杭亮洁汽车用品有限公司旗下的汽车摆件品牌代柯,就像它代表的行业一样,经过多年的运营,形成了良好的销售渠道与品牌特色,受到了客户的一致好评。

匠心独具

杭州余杭亮洁汽车用品有限公司于 2014 年 07 月 14 日成立,代柯是公司旗下,专注与生产、研发、销售车用摆件的品牌。汽车摆件行业发展已有不短的时间,期间孕育了各种各样的品牌,“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”,大多数品牌在发展过程中都以逐利为主,因此最终被替代,逐渐消失于市场。

而代柯,自成立起始终坚持自己的品质和道德底线,以创新性技术和优秀的品质,而不是缺乏底蕴的营销,来创造市场,在这个快节奏的时代保持着一份珍贵的匠心精神。

代柯从未在产品的质量、工艺、环保等诸多方面松懈过,一直以来都致力于打造品质安全环保的汽车用品,代柯认为每位车主都应该享受到高品质的汽车用品。

汽车用品

不妥协,不将就

在良莠不齐的市场,品牌要靠什么立足?是夺人眼球、众人跟风的“网红”的外形?是低价多销、却无限压低产品成本质量?这些或许可以赢得一时的市场,缺无法赢得信赖与尊重。

代柯不跟风,不妥协,产品均有外观和实用性专利,在千篇一律的市场上拥有属于自己的风格。代柯不将就,全线产品均采用环保无害无异味的材质,拥有合格检测报告,抛却利益点在健康这道防线为顾客严格把守,拒绝垃圾有害物质做到绝对健康。

汽车用品

或许正是因为骨子里的不将就执着和匠心精神,代柯开拓出了属于自己的市场,在客户的心中打上了“品质”与“信赖”的标签。2020,将品牌的风格和匠心精神传播到更广阔的领域,代柯从未停下自己的脚步。

相关文章 大家在看
汽车用品
55篇文章
查看