返回

怎么查微信聊天记录,网上查微信记录靠谱吗

2020-04-03 16:05用户投稿

我们在日常使用手机的时候,微信是我们最常使用的软件,也是大家觉得手机内存消耗最多的软件之一,因此,我们在清理手机内存的时候,就不小心会把一些微信聊天记录给不小心删除掉了,那么,我们该如何挽救这种情况呢?其实是有方法恢复的,微信删除的聊天记录怎么恢复?你一定不能错过的恢复技巧!

方法一:微信好用的恢复功能

我们很多人其实都不知道,其实微信自带的有恢复聊天记录的方法哦!只是大家都没有用过,再加上这个恢复功能是支持微信聊天记录异常的情况所针对的修复内容,具体操作为:在我们的微信软件中点击【通讯录】分类,然后点击搜索框,并在搜索框中输入recover,然后发送,来尝试恢复微信删除的聊天记录。

微信记录

方法二:微信恢复记录工具

我们发现以上方法可以恢复出我们异常的微信聊天记录,那么我们不小心小手一划导致删除的微信聊天记录要怎么恢复呢?其实很简单,可能有很多人不知道,我们可以其实就只要用个卓师兄软件来帮助我们就可以了,操作也十分简单,点开首页我们就可以看到【消息恢复】选项,我们点击此选项,根据提示进行操作就能够恢复出来了,后面操作过程就很简单,小白都能学会,所以就不描述了。

微信记录

值得一提的是,大家可能平时喜欢卸载微信等,其实这种操作是非常不可取的。这样很容易删除我们手机微信系统文件,包括在系统文件里面存着的微信聊天记录文件,也被删除了,所以想再恢复就不行了,很难再进行恢复程序,所以微信不能随意卸载!

相关文章 大家在看
微信记录
56篇文章
查看