站长之家- 传媒 2020-04-01T13:57:10 +08:00

旧手机里的微信记录能彻底删除吗?点击查看删除方法!

旧手机里的微信记录能彻底删除吗?随着电子产品的快速发展,手机的更新换代更是层出不穷,为了手机的系统及配置紧跟潮流时尚,我们的手机经常更换,那我们淘汰的旧手机里的微信记录怎么彻底删除呢?大家都知道微信记录中涉及大量的个人隐私,旧手机的微信记录彻底删除才能放心,那旧手机内的微信记录如何彻底删除呢?方法很简单,按照下面三种方法就可以。赶紧查看吧!

旧手机里的微信记录怎么彻底删除?恢复出厂设置

旧手机里的微信记录能彻底删除吗?对于旧手机来说,里面的所有数据彻底删除是最好的方法,这样也包括微信聊天记录在内,所以建议大家恢复出厂设置。

1, 手机恢复出厂设置后,所有下载的软件都自动删除,而且数据一起彻底消失,可以说永久的彻底删除,

2, 如果你的旧手机内没有什么值得你备份的数据资料,就可以直接恢复出厂设置了。

3, 具体操作:打开手机设置,选择高级设置,然后进行恢复出厂设置即可。

旧手机里的微信记录能彻底删除吗?手机刷机

旧手机里的微信记录能彻底删除吗?旧手机另一种彻底删除数据的方式就是刷机,很多二手手机兜售之前,手机销售人员会把手机进行刷机,这样手机内的数据就彻底删除,从而不影响客户使用。

所以我们也可以利用手机刷机来彻底删除微信聊天记录,从而保护我们的隐私安全。刷机时间可能要花费的时间长一些,尤其安卓手机,还要提前下载刷机安装包。刷机耗费时间长,所以建议大家刷机之前尽量的保证电量充足。

具体刷机小编就不细讲了,因为手机品牌不一样,刷机步骤就不一样,不过一般操作都是很简单,大家可以回去尝试一下。

旧手机里的微信记录能彻底删除吗?恢复大师彻底删除

旧手机里的微信记录能彻底删除吗?恢复大师一款专业的数据删除软件,已经为客户服务十年左右,是值得大家信赖的一款软件,所以当旧手机想彻底删除微信记录时,直接选择恢复大师就可以。

1.苹果手机和华为手机直接在APP Store(华为市场)上下载“恢复大师”,下载安装后打开恢复大师APP可以直接选择【隐私保护】

2.其他手机可以关注微信公众号“失复得数据恢复”或者直接访问官网同样选择“隐私保护”下单即可。

3.下单后可以直接添加工程师微信,有专业的工程师帮你操作,而且是一对一的远程操作,绝对的安全靠谱。

恢复大师有专业的技术团队,精通熟悉iOS以及安卓系统的各种数据处理,恢复大师删除后任何软件及技术人员都不能将其恢复,可以百分之百的保证你的微信隐私安全。

旧手机里的微信记录能彻底删除吗?最后温馨提示,旧手机中的微信记录或其它涉及隐私的数据一定彻底删除,不然万一被别有用心的人窃取,对自己的隐私安全构成严重损害,所以最直接的方法就是选择恢复大师,下载安装后保证隐私安全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?

微信、支付宝宣布重大调整