返回

谷歌母公司Alphabet将捐赠8亿美元 用以生产口罩等医疗产品

2020-03-30 11:53站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日 消息:路透社报告,谷歌母公司Alphabet公司首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)上周五表示,该公司将捐赠超过 8 亿美元的资金,并将用来生产用于对抗新冠病毒的医疗用品,并向政府、卫生组织和企业提供广告补贴。

谷歌母公司 Alphabet 口罩 外闻

皮查伊说,该公司正与Magid Glove和Safety公司合作,生产 200 万至 300 万个口罩,并将为提高救生医疗设备和个人防护装备的生产能力提供资金支持。

皮查伊在博客中表示,该公司将向活跃在其平台上的中小企业提供3. 4 亿美元的谷歌广告积分,并向世界卫生组织和许多政府机构提供2. 5 亿美元的广告补贴。

相关文章 大家在看
谷歌母公司
17篇文章
查看