推广 - 传媒 2020-03-30T11:10:29 +08:00

快快网络高防IP 专业防御大流量DDoS攻击

DDoS攻击是目前互联网中最常见的网络攻击方式之一,通过大量虚假流量对目标服务器进行攻击,堵塞网络耗尽服务器性能,导致服务器崩溃,使得真正的用户也无法正常访问了,可见DDoS攻击给用户造成了恶劣的影响。一旦受到攻击,用户就如同“手无寸铁”的士兵,毫无招架之力,品牌形象受损,经济损失不可估量。而快快网络高防IP的面世,让这些难题迎刃而解。无需投入任何硬件设备,只需通过购买高防IP服务和配置转发规则等操作即可接入高防,适用于金融、游戏、电商、政府等行业,让企业客户远离网络攻击烦恼。

那快快网络的高防IP究竟有什么优势呢?

1、海量DDoS清洗

快快网络高防IP拥有高达1.5T的清洗能力,保障突发攻击时业务稳定。支持电信、联通、移动线路,有效抵御各类基于网络层、传输层及应用层的DDoS攻击。

2、隐藏源机

快快网络高防IP采用替身防御模式,接入防护后,解析用户的网站返回的是快快网络安全防护节点IP,使用户的源站IP将不再暴露,彻底阻断针对源站的攻击,确保源站安全。

3、快速稳定

快快网络拥有国内优质BGP线路,一个IP覆盖国内主流运营商线路,实现对网站访问速度影响无感知的云安全防护。

4、策略灵活

快快网络高防IP服务提供最简化的DDoS防护管理体验,并针对用户特殊业务应用防护的需求,提供了自定义策略等灵活的配置,满足用户防护灵活化需求。

5、全方位业务支持

快快网络高防IP服务全面支持TCP、HTTP等协议接入,覆盖金融、电商、游戏等各类业务,充分满足用户不同业务的安全防护需求。

6、优质服务

快快网络拥有超100位安全研发工程师、超50名售后运维为用户提供24小时服务,365天实时为用户保驾护航。

厦门快快网络科技有限公司作为一家智能云安全管理服务商(cloud Security MSP),专业提供云计算服务、DDOS防护、网络安全服务、数据中心托管租用等业务。快快网络先后研发了网络攻击防御平台、DDOS电信级网络防火墙、攻击指纹识别系统等核心系统设备,拥有多项安全领域核心专利。为用户的互联网之旅保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EdmundDZhang