返回

免费扶持百家美业门店!有赞美业、华熙生物、猫咪智能联合发布Bstudio新零售计

2020-03-17 14:59用户投稿

3月15日,由有赞美业、华熙生物旗下品牌德玛润、金豪漾旗下全球化美业智能平台猫咪智能联合打造的Bstudio新零售智能门店赋能计划,通过别开生面的“云签约”仪式,宣布成功启动。

有赞美业

本次签约由华熙生物发起,旨在于针对当前疫情对线下门店的重大影响,美容机构运营面临挑战的状况,协同有赞美业与猫咪智能协作优先打造全国‘100家’新零售智慧门店。

三家美业产业链上的上市公司强强联合,打通上下游供应链,为美容机构提供多样化产品输出+线上营销平台构建+智能Ai系统,构建三大维度融合方案,为美业商家一键实现新零售智慧门店升级,共同为行业助力。

有赞美业

合力共赢,搭建美业新零售智能化平台

华熙生物:德玛润从“产品销售平台”,全面升级为“产品整合服务平台”

华熙生物致力于微生物发酵和交联两大技术平台。拥有从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户。

依托于玻尿酸原材料占有率及影响力,及强大的产品研发和生产,为旗下品牌德玛润源源不断的提供全新的产品支持,在其医疗级的产品与生产线,为产品提供品质保证,对于当下不同的顾客需求,提供多样化的产品,构建“产品整合服务平台”,弥补市场缺陷,实现产品到机构的双赢。

有赞美业:搭建线上营销平台,实现从顾客到门店的“私域流量构建”

有赞为美业商家提供互联网化的门店一体化经营工具,搭建专属的线上营销平台。

以有赞强大的技术能力为基础,为美业商家提供:

有赞美业店务系统,帮助商家实现在线预约、到店服务、网上售卡、门店消费等多场景一体化经营,提高效率;

品牌机构专属小程序,在线发起多人拼团、同行减价、推广员等火爆朋友圈的营销活动;并提供千家品牌机构门店萃取的社交营销工具箱,其中即时更新知名美业品牌成功营销案例,而加入Bstudio的商家可以优先获得指导扶持。

会员精细化管理,有赞美业支持门店实现线上线下会员统一经营,为当下机构提供线上销售平台的构建,实现从线下到线上的“私域流量”构建。

猫咪智能:Ai智能体验中心,数据化让“量肤定制”成为现实

喵咪智能,全球美业智能化平台,专注于AI皮肤检测技术,以大数据云和及其深度为基础,为皮肤护理、皮肤医疗等提供皮肤检测、数据分析、用户管理、商品推荐等一站式服务数字化检测平台。

开放式的数据平台,智能化的体验中心,猫咪智能让顾客能够独立的实现从皮肤检测、数据生成、智能化方案解读到“量肤定制”,最终真正能实现以顾客为核心,大数据营销服务为中心的“量肤定制体系”。

未来的一段时间,华熙生物与有赞美业、猫咪智能将结合,以德玛润产品为核心构建Bstudio新零售智能门店,为线下10000多家实体门店赋能,免除线下实体门店进货的资金和仓储压力。同时给线下实体门店提供线上社群运营支持,在这个疫情的特殊时期,来保证机构转型切实有效能够落地。

那么Bstudio是什么?

未来美业新零售智能门店:Bstudio

Bstudio基于微信端,有赞美业的护肤美妆“云小店”:

Bstudio构建全产品线体系,专业化“量肤定制”系统

Bstudio同步启动“数据化”双消费场景的体验模式

Bstudio三位一体构建美妆“云小店”托管模式

Bstudio新零售智能化门店,构建社群营销体系。

据悉,华熙生物、有赞美业与喵咪智能针对当下“疫情”特殊时期,共同提出“百家门店精准扶持”计划,无条件全方位的托管模式,为当下医疗美容机构提供线上与线下整体化构建方案。希望本次签约成功能够帮助主动创新转型、信用良好、符合条件的实体机构,帮助其实现快速的转型与发展,为迎接快速复苏的营商环境注入新的活力。

相关文章 大家在看
有赞美业
2篇文章
查看