站长之家- 数码 2020-03-10T15:59:19 +08:00

微信公开“认怂”苹果 iOS版暗黑模式功能终于要来了!

近日有消息显示,苹果已向开发者提出要求, 4 月 30 日前,所有商店应用均需使用iOS  13 的SDK进行开发,以完全适配iOS13 系统,其中包括支持暗黑模式等特性。此消息一出,引发iOS版微信用户多番猜测。随后,@腾讯微信团队发布微博称,为了优化用户体验,将与苹果达成合作,并共同探索iOS版微信的暗黑模式。目前该功能已完成开发,将有望在下一个新版本中上线。

腾讯微信团队作出回应

在过去的一年中,“暗黑模式”成为移动系统及APP的关键更新方向。可以说,腾讯旗下多款应用程序都十分积极地加入该功能。但主流社交APP“微信”行动却十分迟缓。早在去年,微信Android版曾大范围推出过暗黑模式,不过iOS却迟迟没有响应。

事实上,微信iOS版暗黑模式早在WWDC19 就被展示过。并且,该功能也曾短暂上线,只是至今也没有大范围更新。不过,通过此次腾讯官方回应,相信iOS用户很快就能体验到暗黑模式。对此,也有网友笑称腾讯在认怂。随后,@腾讯微信团队给出十分中肯的回复,表示确实是认怂,不过认的是用户的“怂”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看