站长之家- 问答 2020-03-09T17:33:32 +08:00

Faker捐款3千万韩币 Faker为新冠疫情捐款详情

3月9日,Faker更新了最新的推特,不仅为了预防新型冠状病毒的扩散而努力的人加油,此外还为新冠病毒疫情捐款3000万韩币。

“Faker” 李相赫选手加入预防及治疗新冠状病毒捐款行列,向首尔社会福利基金会捐款 3000 万韩币用于支援新冠肺炎疫情。

为支持Faker选手“携手共渡难关”的意愿,T1 及旗下选手们决定将本周直播获得的收益捐赠给新冠病毒控制治疗有关部门。恳请各位粉丝能够献上爱心,尽一份力量。

Faker表示:

“咳嗽时用衣袖挡住,洗手时涂抹肥皂,清洗 30 秒。为所有正在抗击新冠病毒疫情的人们应援。”

“为所有正在抗击新冠病毒疫情的人们应援。无论彼此身处何方,都希望我们能够同心协力战胜困难,提供真正需要的支援和帮助。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

11月19日FAKER成为自由人 faker转会消息

5次单杀Faker 淘宝权透漏 韦神和faker55开

Faker疯狂冲美服第一 冠军就是这么来的

Faker确认来华 或将加盟OMG战队

我与Faker不得不说的故事 Easyhoon自述过去