站长之家 - 业界 2022-01-10 09:11

Faker.js作者删库,拒绝被“白嫖”

知名工具库 Faker.js 创建者 Marak 近日被发现已将项目仓库的所有代码清空,并在 commit 信息写下"endgame",还在 README 中写道:“What really happened with Aaron Swartz?。”(点此查看 Aaron Swartz 生平介绍)Faker.js 是十分流行的 Node.js 工具库,提供了各种类型的模拟数

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“OSC开源社区公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看